1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wanita ini Rayakan Upacara Perceraian Dengan Bahagia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by priezt, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,188 / -0
    [​IMG]

    BEIJING - Seorang wanita China mengadakan upacara perceraian merayakan kandasnya usia pernikahan yang berlangsung selama 27 tahun.

    Upacara unik ini diadakan Yuan Li di hotel di Kota Taiyuan Provinsi Shanxi, China.

    Mobil Lincoln menjemput Yuan Li dan tiga anaknya dari apartemennya menuju rumah orangtua Yuan Li. "Saya dijemput suami saya dari rumah saya 28 tahun yang lalu dan kini saya pulang ke rumah dengan jaya," ujar Yuan Li seperti dikutip dari Orange, Selasa (28/6/2011).

    Upacara dimulai di hotel, dan pihak hotel menyerukan, "upacara perceraian dimulai."

    Yuan Li naik ke atas panggung dan langsung berkata, "Hari ini saya mengakhiri pernikahan saya. Mengadakan upacara perceraian membuat saya bahagia dan bebas. Saya akan hidup bersama anak-anak saya."

    Pembawa acara berkata, "Yuan Li, mulai hari ini, dia (suami) yang dahulu hidup bersama Anda tidak memiliki hubungan apa pun terhadap diri Anda, apakah Anda setuju?"

    Yuan Li pun langsung menyatakan kesetujuannya dengan ucapan yang keras. Setelah sumpah perceraian diucap, Yuan LI merobek foto pernikahannya di panggung dan melempar cincin perhikahan ke akuarium.


    sumber : okezone
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,301
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,279 / -1
    mungkin dia bahargia dengan perceraiannya coz suaminya nggak bener kale :iii:

    siap juga yg seneng hidup dengan suami nggak ada kerja,pemabuk,tukang mukul,dll :iii:
     
    • Like Like x 1
  4. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    Pejwan.......:hoho:

    mending pisah dari pada tersiksa.....
     
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,125 / -2
    wah double post.. ga bener ini :tampan:

    ---
    Hati2 tuh ozz.. jgn sampe ntar ada perayaan perceraian juga sama u :XD: (kidding)

    :sigh:
    tuh beritanya setengah2.. penyebab perceraiannya malah ga dijelasin sama sekali.. :sepi:
     
  6. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,188 / -0
    ya bisa jadi sih suaminya ga bener ato gimana :iii:

    tapi disini titik beratnya perayaan/ upacara perceraiannya dibikin sama seperti waktu dia nikah
    :swt:
     
  7. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    aneh, bukannya klo pengen cerai tempatnya dipengadilan yah... :iii:
    apa emang disana beda ma disini... :swt:
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    paling masalah sama suaminya.. :ninja:
    ga mungkin bisa seneng klo ga ada apa2.. :iii:
     
  9. Nimb Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    :swt: g wajar ni orang ada2 aja

    eh btw penyebanya apa tuh
     
  10. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,842 / -0
    malah seneng cerai ama suami :swt:
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,939
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,691 / -15
    cerai pake upacara juga. :iii: di hotel pula.
    biasanya kalo di mari cerainya di pengadilan agama.
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    ini cerainya emg knp :???:
    gk ada beritanya :iii:
     
  13. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    IMO... KDRT, ampe ntu nyoya girang banget lepas dari suaminya :garing:
     
  14. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    kayaknya orang yang cerai itu udah punya PIL (pria idaman lain) nih :garing:

    makanya kok bahagia :haha:
     
  15. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Mungkin karena suaminya nga bener,makanya pas cerai bahagia tuh istrinya :hoho:
     
  16. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,646 / -0
    hebat sekali ini :hero:
    cerai pake acara pesta2an segala..
    kalo di indonesia aja bikin pesta pernikahan aja susahnya minta ampun (gak mampu maksudnya) :hahai:
     
  17. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    g jelas ni keterangannya.. jd tnda tanya... :binggung:
     
  18. vhykyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,181 / -0
    sudah bosan cari yang baru [​IMG] [​IMG]
     
  19. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    seneng dia mungkin suaminya gak beres kali
    tapi gak usah sampe dirayain juga sih
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,715 / -0
    inilah wanita yang bisa melihat sisi positif dari segala sesuatu:lol:
     
  21. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    mungkin aj sih kalo suaminya yg gak bener...
    jd smp kyk gt istrinya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.