1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Ini Perkosa 10 Pria Karena Hobi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dryyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sadis bener tu cewe...
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    kenapa gk jadi artis b*kep aja, kan d rusia lagi demen"nya ama adegan rape, udh enak saling "perkosa" dapet duit lagi...


    :garing:
     
  5. gakgakgak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    padahal seneng tuh yg dperkosa
     
  6. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,572
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,738 / -0
    solusi yg sangat tepat
     
  7. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    :lol:
    nice solusi
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,227 / -0
    Dunia emang sudah kebalik-balik, sekarang giliran cewe yang memperkosa
    :swt:
     
  9. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Waw, koq jadi ngeres pikiranku pas baca thread ini. Cwe kek gini ada gak ya di sekitar rumahku? pengennnn :P
    tapi heran, cwe ini baik juga, para korban prianya gak dicuri barang2nya, namun sialnya kemungkinan pria2 tersebut tertular penyakit menular seksual pun tinggi, jangan2 memang itu modus aslinya : menularkan PENYAKIT MENULAR SEKSUAL (HIIIII.....)
     
  10. Kenpachi0Zaraki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,,,kapan yah ane bisa ketemu dy en diajakin sma dy,,,ewh knp dy pake klonidin sgala,,,,kan bisa blg ajh klo pengen,,,hahai
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    wow pertama bingung emg bisa wanita perkosa pria.. ternyata bisa.. :lol:
    gitu toh caranya.. :shuriken:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,751 / -12
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    iya semakin kebalik2 bisanya, kasus perkosaan tu yg perkosa cow...eh skrang malah cewnya......
    parahnya lagi cewnya kolektor laba2 beracun...
    berbahaya sekali dket2 cew tu...

    emg gimana caranya :bloon: :hoho:
     
  14. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    doyan ML tuh :*****:
    udah ketagihan gra" sering diperkosa :lol:
     
  15. shut_up Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gue mau jd korbanya deh. :haha:
     
  16. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    ZOMG
    Ternyata sekarang bukan cuma cowok yang gila, tapi cewek juga jadi ikutan gila /shakes head
     
  17. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wow, sadis bener... nikmat membawa sengsara ne namanya..
     
  18. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +717 / -0
    buset dah, reverse rape, kirain cuma di hent** aja :swt:
     
  19. fedy Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah ngeri bener ini cewe, tapi emang ga rugi juga sih kalo ketemu doi hahaha
     
  20. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,902 / -0
  21. mikawidhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    mungkin dia awalnya korba pemerkosaan gan.
    trus dia bales dendam deh dengan cara begitu juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.