1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Ini Mohon Ke Pengadilan Agar Bisa m*sturb*si Dimana Dia Suka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nerdgasm, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    Mohon Maaf kalo :repost: Saya tidak ada maksud. Cuman pengen sharing aja :)

    Wanita Ini Mohon Ke Pengadilan Agar Bisa m*sturb*si Dimana Dia Suka

    Sebuah kasus unik terjadi Brasil. Permohonan seorang wanita untuk bisa melakukan m*sturb*si di manapun ia suka dikabulkan pengadilan. Adalah Ana Catarina Bezerra Silvares yang mengajukan permohonan tersebut karena mengalami gangguan s*ks.

    http://ruanghati.com/wp-content/uploads/2011/05/m*sturb*si.jpg​
    Hasrat untuk memuaskan dengan m*sturb*si muncul kapan saja tanpa diduga

    Seperti dilansir dari Moonbattery, wanita berumur 36 tahun tersebut mengaku sebagai seorang hiperseks karena masalah hormon tubuh. Dalam sehari, lantaran tak mampu meredam birahi, ia mampu m*sturb*si hingga 47 kali! Bila hasrat s*ks tersebut tak tersalurkan, Ana berubah menjadi pribadi yang amat gelisah.

    Atas putusan pengadilan tersebut, Ana kini bisa bermasturbasi ria di mana saja, termasuk di kantor tempatnya bekerja. Ia pun diperbolehkan menonton video P*rn* pada komputer kerjanya.

    “Aku sungguh tak mampu mengendalikannya. Ini aneh dan sangat tidak normal,” tutur Ana.

    [​IMG]
    Atas putusan pengadilan tersebut, Ana kini bisa bermasturbasi ria di mana saja, termasuk di kantor tempatnya bekerja. Ia pun diperbolehkan menonton video P*rn* pada komputer kerjanya.

    Ana kini menjalani terapi penenang guna meredam hasratnya tersebut. Sejumlah obat-obatan membuat intensitas m*sturb*si Ana berkurang menjadi 18 kali per hari dan menunjukkan gejala terus berkurang. Hmmm, not a bad start.

    (Sumber)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :hihi: yg tmen cwoknya enak tuh....

    asik.... bisa bebas nonton.. :mimisan:

    PERTAMAX
     
    Last edited: May 25, 2011
  4. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,886 / -0
    weuuuww...
    dia kerja dimana yah..??
    :mimisan:
     
  5. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,881
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -1
    apa ngga mengganggu pekerjaan tuh nonton gituan di kantor :iii:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ternyata udah tuwir :ngupil:
    males ah :tkp2:
     
  7. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    urat malunya uda putus ini magh... apa emang uda ketagihan ama mastur yah..... :yareyare:
     
  8. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,284 / -0
    manusia... ciptaan unik... ga brenti brentinya buat kejutan...
     
  9. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,195 / -0
    ini cewek gampang nafsuan ya :swt:

    aneh2 aja :iii:

    kalo sampe ngelakuin di kantor.. gila aja :panda:
    gk risih apa :panda:
     
  10. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,676 / -0
    :puff: buset dach ampe 47 kli gk lemes tuch mba:hihi:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    aneh banget, kok tempat kerjanya juga bisa kalah dari segi hukum ya sama dia :swt:
    pengadilannya juga gak bener nih, kok permintaan yg kayak gini bisa dikabulkan :iii:
     
  12. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ada ya hukum kayak gt,,,,ckckc
    hayo sapa yang mau mengajukan diri ke pengadilan, bebas melakukan dimanapun,,,,,
    "nantang FP*"
     
  13. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,072 / -0
    hakim nya ***** ni wkwwkk
     
  14. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Klo itu terjadi di indo gue bantu deh :hihi:
    Tapi masa iya sih ada orang hiperseks kyk gitu??
    Ga malu apa ya dia tuh?? :swt:
     
  15. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    jiah,, itu fotonya ya.. kok ga terlalu cantik juga kok..
    mau ngapain juga gw ga napsu ngeliatnya,,

    :hihi:
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,238
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,117 / -1
    kelainan sexsual ini namanya :iii:

    yg jadi lakinya/cowoknya bakalan mampus loh :unyil:

    18 kali main sehari :dead:
     
    • Like Like x 1
  17. triballance M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,478 / -0
    hebat nih, butuh keberanian mengungkapkan hal seperti "aku hiperseks, mohon diijinkan m*sturb*si anytime anywhere" secara publik bahkan sampai dibawa ke legal pengadilan ckckck... wow ini cewek lagi... salut dah! :sembah:

    hahaha yg jelas nggak mungkin kejadian di indonesia sini...
     
  18. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    inilah contoh manusia yang gak bisa ngendaliin hawa nafsu :haha:
     
  19. veroniu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah.... gag capek apa yah
     
  20. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,573 / -0
    wooooogh,
    gila beneeer~
    47 kali, itu apa gak mabok ya?
     
  21. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    bermasturbasi ria :mimisan:
    syg tmapngnya tua.. jd gk minat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.