1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Wanita Gemuk Dibayar Untuk MENGGENCET Pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jul 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Siapa bilang gemuk itu tidak seksi??? Percaya atau tidak, di dunia ini ada sebagian pria heteroseks yang mempunyai fetish digencet wanita berbadan besar. Amazon Amanda dibayar untuk memuaskan impian seksual pria-pria tersebut. Dengan tinggi 6 kaki 3 inchi, berat 280 pon, payudara 44DD, wanita ini disewa untuk menggencet si pria, atau bergulat, atau bahkan cuma bersama wanita gemuk itu saja. Amanda menegaskan bahwa dia BUKAN pelacur krn meski pekerjaannya berbau fetish, dia tidak pernah berhubungan s*ks dengan kliennya. Telanjang pun tidak pernah. Tapi dia memang mengaku bahwa banyak kliennya yang terangsang.

    [​IMG]

    Salah satu penggemar berat Amanda adalah pria setinggi 160 cm Sergio Miranda asal New Jersey. "Bagiku, wanita gemuk itu lebih seksi daripada model-model ceking. Saya senang dilihat banyak orang saat saya bersama wanita gemuk. Tapi saya menolak jika hal ini disebut fetish. Bagiku, ini gaya hidup."

    Penasaran dengan Amanda? Simak Twitter-nya di https://twitter.com/AmazonAmanda Di sana Amanda mengepost berbagai foto dirinya yang tengah asyik "meremukkan" badan para pri yg rata-rata lebih kecil dari dirinya!


    CRUSH FETISH
    *************
    Jika kamu terangsang menggencet atau digencet, maka kamu memiliki crush fetish. Fetish ini tidak hanya melibatkan manusia tapi juga hewan seperti mamalia kecil, reptil, serangga. Mereka yang punya fetish ini mendapat kepuasan dari menggencet hewan2 malang itu... sampai mati. Oleh sebab itu, kaum ini dimusuhi para pecinta binatang. Banyak kaum fetish ini menolak disama-ratakan krn tidak semuanya terangsang menggencet hewan kecil. Bentuk lain dari fetish ini bisa berupa diinjak. Pria berfetish ini akan terangsang jika badannya diinjak wanita dengan atau tanpa sepatu hak tinggi. Dan tentunya jangan lupakan juga opsi digencet wanita gemuk juga.

    Sumber: Huffington Post http://www.huffingtonpost.com/2014/07/22/amazon-amanda-gets-paid-to-crush-men_n_5609237.html
     
    Last edited: Jul 25, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    emang kecantikan dan kemolekan itu relatif yah
    semua punya selera masing2
    dan walaupun aneh, tetap aja ini kehendaknya tiap orang
    seperti diatas, pria tsb mgkn bagi banyak orang aneh
    tp namanya juga selera, yah bagaimana lagi
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    hahaha bingung sama cowo yang mau di gencet
    tpi kalo cowonya seneng ya gpp, kesenangan orang kan beda beda
     
  5. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ya benar saja, canti kdari sudut pandang orang yang berbeda,
    Tuhan Maha Adil, kalo gak gitu siapa yang bakal suka ama wanita gemuk :sembah:
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Fetish yang luar binasaaa unik dan aneh sampe bisa terangsang gitu cuma gara2 digencet [​IMG]

    now.. big is sexy right? [​IMG]
     
  7. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    ah, ternyata emang benar ada orang yang punya fetish macam ini,
    rupanya tuhan menciptakan mereka gak sia-sia ya, yang baik juga ada koq yang di sukai ama pria normal :p
     
  8. NarutoTetsu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wow,, aneh bngt dah
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    itu salah2 bs patah tula ato enggak nyawa melayang tuh [​IMG]
     
  10. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    Bah punya fetiah kok fetish digencet
    :facepalm:

    Sesuatu banget ya rasanya kalo digencet

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  11. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,945 / -1
    Beneran ada fetish kaya gitu :bloon: Itu khan cuma adegan boong-boongan :hihi:

    Amazon Amanda, 38 tahun, wanita dengan bobot 127 kg saat ini berprofesi sebagai model profesional.
    Bahkan di beberapa sesi pemotretan, Amanda tengah berpose dengan seorang pria yang ukuran tubuhnya
    jauh lebih kecil dari dirinya, dilansir dari Mirror, Selasa (22/7/2014).

    "Semua pemotretan tersebut hanya pura-pura. Saya bangga dengan tubuh saya, kebaikan tubuh yang saya
    miliki adalah pemberian alam," tulis amanda dalam beberapa cuitan di akun twitter pribadinya, @AmazonAmanda.
    Amanda berasal dari Las Vegas memiliki payudara berukuran 40DD, ukuran pinggul 160 cm, dan tinggi badan 190 cm.
    Selama ini wanita dengan nama asli Amanda Sule ini kerap mendapat tawaran berpose menantang. Namun ia menolak
    jika harus sampai memasukan hal-hal yang berbau s*ks saat berbisnis dengan kliennya. "Paling-paling selama ini saya
    hanya menjadi model dengan seorang pria seakan-akan kami sedang berkelahi, seakan-akan saya menggencet pria
    tersebut, atau pose-pose biasa lainnya," tutur wanita yang memiliki sekitar 6.000-an follower di twitter tersebut.

    "Hanya beberapa sesi foto yang saya lakukan dengan setting di tempat tidur, tetapi adegan yang saya lakukan tidak
    terlalu vulgar," tandasnya.
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahaha ad ad aj sih kerjaannya.. Gencet pria?? :bloon:
    Kempes donk ntr... :hehe:
    "cwe gemuk itu sexy"... Kata sergio..
    Ane mah ga ah
     
  13. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,945 / -1
    Minta izin buat naro foto tersangka :maaf:

    :takut:
     
  14. kl3102 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    nah ini lebih masuk akal, curiga itu fetish pribadi TS. hahahahaha
     
  15. penabuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    normal itu relatif
     
  16. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,509 / -1
    fetish digencet cewe gemuk :tampan: aneh2 jg tyt :rokok:

    bayarannya sekali nge-gencet berapa duit ya? :hoho:
     
  17. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,945 / -1
    Yang namanya fetish biasanya emang aneh :hi:
    Tapi Fat Fetishism trus pake acara genjet-gencetan emang aneh :keringat:
    Ngga ada bayaran buat nge-gencet kk, itu kan cuma scene pemotretan :hihi:

    Bayarannya tetep sebagai model foto profesional :lalala:
     
  18. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Kalo dari sumber berita yang saya dapat dan akun Twitter si Amanda, Amanda memang dibayar untuk menggencet atau semacamnya. Soal sesi pemotretan bohongan itu mungkin dalam rangka promosi jasanya atau mungkin disewa untuk sesi pemotretan gencet oleh pria yg memiliki fetish itu. Seperti yg diakui Amanda, dia kadang disewa juga untuk menemani (tanpa s*ks) pria yg suka wanita berbadan jumbo.

    Crush fetish itu nyata. Menurut Wikipedia, orang yg memiliki fetish ini bukan hanya terangsang dengan manusia yg menggencet atau digencet tapi juga juga pada hewan/serangga. Bukan berarti mereka terangsang dengan hewan tapi terangsang dng adegan gencet. Sayangnya, hewan/serangga yg digencet pastilah akan tewas krn itu mereka yang memiliki fetish ini dimusuhi kaum pecinta hewan. Salah stau tokoh crush-fetish adalah Jeff Vilencia yg sudah memproduseri beberapa film bertema gencet-menggencet, salah satunya Smush. Jeff bahkan mengaku dia suka DIINJAK orang lain (bentuk lain dari digencet).
     
  19. onjune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,307 / -0
    Ada-ada aje kelakuan jaman sekarang nih.
    Fetish cabang baru kayake tambah sering bermunculan, kira2 apa lagi berikutnya?
     
  20. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,945 / -1
    Crush fetish bukannya kepuasan seseorang saat menghancurkan hewan kecil atau sesuatu yg kalau diinjek/diremas muncrat/hancur [​IMG]

    Nanti Chito cari-cari lagi dech info soal fetish yang kk maksud :lalala:
     
    Last edited: Jul 26, 2014
  21. GMT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    "Tapi saya menolak jika hal ini disebut fetish. Bagiku, ini gaya hidup."
    gaya hidup yang ..... ah sudah lah :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.