1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wanita Dengan Payudara Seberat 25kg

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by josher, May 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,343 / -0
    [​IMG]
    Bisa dibayangkan jika ada wanita memiliki payudara seberat 25 kilogram, pastinya akan membutuhkan BH yang super besar. Mau tahu, siapa pemilik buah dada sebesar itu?

    Dia adalah Chelsea Charms, wanita asal Minnesota, Amerika Serikat, yang berprofesi sebagai model dan penari telanjang.

    Charms yang memang terlahir dengan ukuran payudara yang tidak biasa. Ia mengaku aset terpentingnya itu telah mendatangkan banyak perhatian dan ia mencintainya. Charms bahkan menamai payudaranya dengan nama "Itsy dan Bitsy".

    Payudara Charms tidak serta-merta besar dengan sendirinya. Proses implan yang dikenal dengan sebutan polypropylene membantunya untuk mendapatkan ukuran payudara yang diinginkannya.

    "Aku tidak pernah merencanakan jadi sebesar ini. Aku membesarkan payudaraku karena aku ingin menjadi penari fitur. Sebelumnya aku berukuran D dan malu untuk mengakuinya semasa sekolah. Setelah lulus aku belajar untuk menghargai bentuk tubuhku," aku Charms, seperti dilansir The Sun, Jumat (13/5/2011).

    Meski senang karena mendapatkan banyak perhatian, Charms mengaku sedih karena kesulitan melakukan hal-hal tertentu.

    "Aku kesulitan untuk menggunakan toilet pesawat. Makan juga menjadi masalah karena aku harus duduk begitu jauh dari makananku," imbuhnya. (ans)

    Code:
    http://www.berita8.com/read/2011/05/13/24/42430/Bujug-Buneng,-Ada-Cewek-Tetenya-Berbobot-25-Kg
    gede banget... :takut::takut::takut:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,551 / -0
    gak normal nih cewek :takut:

    bawa2 "aset" segede & seberat itu tiap hari apa g capek yah :keringat:
     
  4. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Bah, serasa bawa balita setiap hari itu :lol:

    Tapi kalau gara-gara proses implan, nggak terlalu kaget ah. Dan kok sampe dikasih nama segala? :lol:

    Kelihatannya wanita itu hidupnya susah banget :iii: Mau ini itu susah :iii:
     
  5. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    asli pa bukan nih gan?
    ampek segede gt di apain y,,:kenyang:
     
  6. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Emang gk bisa dikecilin lagi ukurannya ya.:swt:
    Kalau udah tua, gimana jadinya tuh, kasihan.:swt:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    waduh low sebesar tu malah jadi repot :panik:
    jadi susah bergerak...kemana2 malah kberatan sesuatu..:dead:
     
  8. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    wah klo segede ini mlah :takut:
    enaknya jd kasur aj tuh :lol:
     
  9. rinnegan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +261 / -0
    ckckkckck di ksh apa tuh bs segede itu...
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    bahaya tuh kalau disuruh lari,bisa jatuh kedepan dengan sukses n susah ngerem:swt:
     
  11. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,343 / -0
    kalau jatuh ke depan kan sudah ada "shockbreaker"nya
    jadi ga perlu takut :haha:
     
  12. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,283
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,735 / -2
    produksi susunya pasti banyak.. :haha:

    siapin wadah buat menampung buat jaga2.. :ngacir:
     
  13. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,671 / -0
    kalo payudara sebesar itu ga kebayang kalo beraktifitas ,, pasti ganggu banget :takut:
     
  14. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    kayaknya si kerjaanya cuma berssantai gan...

    :???:
     
  15. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,204
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,053 / -0
    ditampol pake tu susu, bukan sakit malah :nikmat:
     
  16. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,066
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    gimNA CARA jalannya tohhh biar seimbang........... :???:

    :haha:
     
  17. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    dadanya terlalu besar, jadi terlihat menyeramkan.

    kalau pergi ke tempat umum pasti jadi pusat perhatian.

    dada sebesar itu juga ngak bisa disembunyikan
     
  18. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,066
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    ada yg make untuk volly jg gan :hahai:

    [​IMG]
     
  19. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    buset gede banget,
    tulang punggungnya apa ga kena beban terlalu berat tuh?
     
  20. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    astaga gede bgt
    itu mah tumpah susu-nya bro

    ngomong" nari-nya gmna ya ???
    apa gk ribet ???
     
  21. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    astaga gede bgt
    itu mah tumpah susu-nya bro

    ngomong" nari-nya gmna ya ???
    apa gk ribet ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. susu gede

    ,
  2. susu super gede

    ,
  3. poto susu gede

    ,
  4. payudara gede banget,
  5. foto susu gede swt,
  6. wnta ssu gde,
  7. tete besar super,
  8. download foto susu gede

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.