1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Wanita Cantik ini Tidur 30 Kali Sehari Gara-Gara Imunisasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by anzanizahrani, May 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anzanizahrani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Tidur memang menyenangkan, apalagi jika kamu bisa mengatur ingin tidur di jam berapa. Namun hal ini tidak berlaku untuk gadis cantik ini. Setelah mendapat imunisasi vaksin flu babi, dia bisa tidur kapan saja sebanyak 30 kali dalam sehari.

    Remaja ini bernama Chloe Glasson, usianya 14 tahun dan tinggal di Skotlandia. Sekilas, penampilannya biasa saja, namun Chloe merasa hidupnya berubah setelah mendapat vaksin flu babi. Akibat vaksin itu, empat bulan kemudian, Chloe menderita gejala narkolepsi. Dia bisa tidur 25 hingga 30 kali dalam sehari, dilansir oleh vemale.com

    [​IMG]

    Selengkapnya -> wanita cantik tidur 30 kali sehari
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    duh, kasian pasti terganggu kehidupan normalnya..
    lha dikit2 bentar udah ngilang tidur aja..
    itu dokternya harusnya tanggung jawab balikin normal lg abis nyuntik vaksin..
    untungnya cewek itu ga bersebelahan dgn agan traltral;..
    ngeri curi kesempatan bolak-balik tidur malah bebas beraktivitas..
    :*****:
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. suryamedia Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    wih betah banget 30x @@ kalo pas jalan jalan kemana gitu, tidur terus dong :O
     
  5. hogse_ne_gayou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    Waduhhh 30x sehari...
    Ane ajah cuman bisa paling banter 3x pagi, siang malem masing2 1x...
    Wah perlu dikaji ulang itu vaksin flu babinya...
     
  6. eddygunaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Walah mungkin tiap orang beda-beda. Namanya juga vaksin baru. memang perlu uji coba bertahun2 untuk buatnya. Mungkin ke eneng ini ada efek sampingnya
     
  7. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    ini tiba2 tidur atau mengatuk dulu baru tidur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.