1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Wanita Cantik Ini Jadi Pelaku Teror di Prancis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Jan 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Setelah penyerangan kantor berita Charlie Hebdo, Prancis kembali membara setelah sejumlah teroris menyandera dan membunuh pelanggan di sebuah supermarket Paris, Jumat (9/1/2015).

    Dilansir Dailymail, Salah seorang pelaku ternyata Perempuan bernama Hayat Boumeddiene (26), istri dari seorang pelaku yang melakukan penyanderaan bernama Amedy Coulibaly.

    Coulibaly terbunuh dalam aksi penyanderaan tersebut dan istrinya Hayat berhasil melarikan diri dan dalam penyanderaan.

    Hayat Boumeddiene, sebelumnya merupakan seorang kasir di salah satu toko di Prancis 2009, setelah bertemu dan menikah dengan Amedy Coulibaly, ia memutuskan menggunakan jilbab dan pola pikir Hayat berubah menjadi radikal.

    Namun setelah lama mengenal Amedy Coulibaly, Hayat semakin radikal dan dalam beberapa foto ia sedang latihan menembak sambil memakai jilbab yang menutup seluruh tubuhnya.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    pasti kena doktrin2 sesat dari suaminya tuh :yareyare:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ternyata salah satunya seorang perempuan toh

    setalah menikah menjadi bertambah radikal
     
  5. hbudiman14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +117 / -0
    aliran sesat tuh
     
  6. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    wah habis diapain seorang perempuan bisa jadi teroris seperti itu

    padahal teroris kan resikonya besar dan dicari semua negara
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    palingan juga korban cuci otak suaminya [​IMG]
     
  8. Ntungntung_cool M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    susah juga kalau otak udah dicuci jadi gelap mata.
     
  9. dinginkale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    biasa aja ah, gak cantik2 amat. kira2 abis menikah kayaknya di brainwash sama suaminya
     
  10. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ini mah korban cuci otak :suram:
    kasihan, cakep2 kejebak ama lelaki madesu
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckc,, korban doktrin suminya neh,,,
     
  12. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    hmm
    cantikkk tapi menyengattttt.
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    bah, suami istri yang punya profesi sama aja ini,
    kagak heran juga sih kalo ada kasus macam ini,

    kalo gak emang otaknya yang miring, pengaruh suaminya juga yang gak benar :ninja:
     
  14. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    sayang banget jadi teroris

    padahal canti gitu orangnya.
     
  15. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    seperti kena cuci otak, bisa berubah drastis seperti itu
    faktor suaminya juga pasti
     
  16. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    hati2 kalo bergaul
     
  17. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ntar ngakunya dia ibadah dan masuk sorga
     
  18. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    sampe jadi radikal seperti itu.
    mungkin sudah dinasehati jalan yang salah oleh suaminya.
     
  19. wraps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    suaminya sesat tuh :yareyare:
    padahal mending cari job normal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.