1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita Cantik Ini Dipecat Oleh Citybank Hanya Karena Dia Seksi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Seorang ibu tunggal berumur 33 tahun ini telah mengajukan gugatan terhadap Perusahaan Citigroup, setelah Citibank diduga memecatnya hanya karena alasan dia terlalu menarik.


    Debrahlee Lorenzana mengklaim bahwa ia dipecat dari perusahaanya yang bercabang di New York setelah dia diberitahu bahwa cara dia berpakaian telah mengganggu aktifitas kantor yang mana di kantor tersebut sebagian besar didominasi oleh pegawai laki-laki.


    Ms Lorenzana's menceritakan bahwa atasannya mengatakan kepada dia bahwa akibat dari bentuk tubuhnya dan cara dia berpakaian itu dianggap terlalu mengganggu bagi rekan-rekan prianya dan para supervisor.


    [​IMG]Debrahlee Lorenzana telah mengajukan gugatan terhadap Citigroup yang memecatnya hanya karena alasan dia terlalu menarik



    Pegawai Bank lain mengatakan kalau Lorenzana sudah diberi seragam kantor yang lebih pantas dan tertutup, tapi dia tidak pernah memakainya lagi sekarang.


    Ms Lorenzana membantah dan mengatakan kepada koran New York "The Village Voice" kalau itu adalah haknya untuk berpakaian seperti yang dia mau, selama itu adalah pakaian profesional yang sesuai.


    "Aku tidak percaya apa yang saya dengar. Aku berkata, "Anda pasti bergurau padaku! Terlalu mengganggu? Untuk siapa? Untuk Anda? Klien saya tampaknya tidak punya masalah apapun."
    "Kemanapun aku akan pergi, yang namanya perempuan pasti akan berdandan, seperti merias wajah dan mengecat kuku mereka untuk pergi ke supermarket ..


    "Aku dibesarkan dari bangsa Latin. Kami feminim. Seorang wanita dari Puerto Rico pasti akan mengurus dirinya sendiri. "


    Pengacara Lorenzana, Jack Tuckner mengatakan kalau kasus ini sudah cukup jelas.


    "Ini seperti mengatakan bahwa kita tidak bisa berpikir lagi karena penis kita berdiri dan kita menjadi tidak dapat menilai Anda lagi kecuali secara seksual, dan kita tidak dapat melihat Anda tanpa ingin melakukan hubungan seksual dengan Anda.


    Sebuah pernyataan dari Citigroup mengatakan "Kami percaya gugatan ini tidak berdasar dan kami akan mempertahankan diri dengan sekuat tenaga.


    'Kami menghormati privasi semua karyawan kami yang tidak dapat berkomentar lebih khusus pada kasus ini, tentang kinerja keseluruhan mantan karyawan ini, atau alasan untuk menghentikannya.




    Inilah Foto-Foto Debrahlee Lorenzana saat berada dikantor :


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.iklan-mudah.com/forum/Bankir-Wanita-dipecat-dari-CitiBank-karena-terlalu-berpenampilan-atraktif-menarik
    http://www.abizmal.co.cc/2010/06/wanita-cantik-ini-dipecat-oleh-citybank.html
    http://www.melonproperty.com/blog/in/cewek-cantik-dipecat-citigroup-karena-terlalu-hot-sexy
    
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    alasanya gk banget
    masa mecat orang gara2 terlalu menarik
    padahal kan pegawai yg d butuhkan itu yg menarik
    biar bisa dapet pelanggan yg banyak
    iy gk gan?
    hahahaha
    peace
     
  4. wawanrevival Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    wah, cakep bner tu tante...
    bodo bgt yg mecat..
    mngkin biar pegawai nya kagak melototin tu tnte trz jadinya kaga konsen kerja dah...
    kwkwkwkwkwk....
     
  5. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    byasa ajj ...
    mang aneh tuch pimpinan na ...
    masa' mecat orang gara2 terlalu menarik
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    masa si...
    prasaan baju yang di gambar udah tertutup
     
  7. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    mungkin di suru pecat ama istri si bos .. :hahai::hahai:



    - Cheers :fufufu: -
     
  8. j_kun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,889 / -3
    mungkin atasannya "gak dapet2" kali..
    karena kesel, makanya di pecat tuh tante dengan dalih macem2...

    klo diliat dari poto2 dikantornya, itu mah masih terbilang wajar koq..(secara profesional)
    menurut gue, malah keliatan anggun.... setuju...
     
  9. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    biasa aja kok, ketutup semua

    yah kecuali yang paling atas, dadanya sedikit keliatan :mimisan:
     
  10. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,047 / -0
    Masak segitu aja dibilang seksi. Eh tapi iya juga yah :mimisan:
     
  11. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    ntu mah alasan perusahaan yg di buat2 agar si cewe di keluarkan
    kalo alasan seksi mah ga logis :hehe:
     
    • Like Like x 3
  12. KumanGanteng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,916 / -0
    hahaha.. biasanya nyari yg berpenampilan menarik, ini yg terlalu menarik malah dipecat..
    btw tu tante emang mantep si.. :kiss:
     
  13. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    jangan2 istri atasanya yang recomend buat pecat pegawai yang seksi :boong:

    ternyata ndk selamanya jadi cewek seksi selalu sukses karirnya :piss:
     
  14. therev89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kenapa gak ditaro di bagian yg paling sering ketemu konsumen gan :D

    lumayan buat narik banyak nasabah :D
     
  15. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    waduh itu mah dasar y aja di bank mata keranjang smua
     
  16. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    badanny bagus jg y..
    tp g bs jd alasan lhah kl mw mecat dy..
    aneh2 az..
    tp g tw jg c..gambar ma asliny khan beda..
    sp tw pheromone'ny WOW..
    :hahai::hahai:
     
  17. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kayanya ada yang iri tuh
    iri tanda tak mampu :hehe:
     
  18. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    ahh..
    alesan aja tuh si bos buat mecat si mba Lorenza..
    bialngin aja takut tersaingi, karena ngeliat karyawannya :mimisan: pas ngliat lorenza...

    btw, mba lorenza..
    ksini aja, aq mau koq nerimakamu :haha: :swt:
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    alasan yang aneh :jah:

    pakaiannya biasa aja buat orang kantoran :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,351
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,210 / -1
    alasannya gk masuk akal :swt:
    ksian cwenya, nyari kerja kan gk gampang :sigh:
     
  21. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Masa cuma terlalu menarik dipecat.
    Kok ga dimasukkan bagian lain az y :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.