1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wanita Angkut 100 Box Pakai Sepeda

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    Seorang wanita di Guangdong, China mengangkut 100 bok polystyrene di atas sepedanya.
    Saking banyaknya bok yang mengelilingi tubuhnya, nyaris ia tak bisa melihat ke kiri ataupun ke kanan, ia hanya fokus terhadap jalan yang dilewatinya.

    wanita memang kuat!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    weqs kuat amat tuh, spedanya dari bahan ap :???: ampen isa angkat 100 box pake sepeda
    :top: dah
     
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wew..:onion-59:
    kuat amat...
    trus keseimabangan nya hebat tuh..
    gk jatuh gitu
     
  5. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    :swt: kuat+seimbang bgt tuh cw:swt:
     
  6. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    wogh...paan tu..
    kwkwkwkw..
    100 box?
    hebaat
     
  7. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,995 / -0
    tu buat apaan bro?
    emang kerjaan dia, apa buat mecahin rekor?
    tapi keren. kuat banget.
     
  8. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    gila sekali bawa 100 gmn beratna kakinya pasti mbentuk keren....

    coba keserempet dikit jatuh gmn......?
     
  9. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wih hebat banget...
    ban sepedanya kok ga kempes ya bawa segitu banyak brg...
    apa itu kotak kosong aja ya...?
     
  10. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,180 / -0
    Yang gue bingung, itu gimana cara nyusun kotaknya diatas sepeda ampe gak ambruk gitu :lol:
     
  11. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    kalo dah jalan sih munkin aga lumayan...

    tapi kalo dah berhenti gmana yah?????:haha:
     
  12. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    gila tuh ibu2
    kuat bgt ya?
    aderai bs kyk gitu g y?
     
  13. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gilai,,, nekat juga ya,,, tp cocok ditiru,,

    jadi wanita tanggung, , ehh, tangguh maksudnya,, hehehe,,,
     
  14. BAT_CustoM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,944 / -0
    styrofoam tuh keknya...
     
  15. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,637 / -1
    hidup meni riweh!!!

    ada yg gampang , malah cari yg susah!
     
  16. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    :onion-103::onion-103::onion-103:
    Masuk rekor tuh pasti.
     
  17. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,443 / -0
    susahnya mencari sesuap nasi :onion-92:
    salut...:top:

    [​IMG]
     
  18. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    sebentar sebentar... itu berat totalnya berapa coba?
    butuh skill khusus tuh untuk bisa setir speda kaya gitu.
    anggota sirkus kalo nih cewe :haha:
     
  19. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    untung sepedanya roda 3,,,
    jd g terlalu riskan ma keseimbanganny,,
    klo roda 2, ada angin sedikit g kebayang dah,,,
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kya :onion-59:

    yang bener aja :onion-59:

    [​IMG]

    pasti klo mo belok susah nih :lol:
     
  21. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wedew....

    ati-ati bu....g' bisa liat jalan, bahaya bngt neh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.