1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Wang Jiayun

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]

    Wang Jia Yun – Seorang gadis SMA yang terkenal karena mirip dengan boneka.
    Nama : Wang Jiayun
    Lahir : Kowloon Hong Kong SAR
    Tinggi: 164 cm
    Berat : 42kg
    Jiayun bertempat tinggal di Shenzhen, China
    Namanya masuk dalam ranking puncak pencarian di berbagai macam portal website Korea.


    [​IMG]



    [​IMG]




    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://blog.lintasberita.com/?p=208
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    wuihhh...
    bener2 dech kyk boneka...
    but nice pic...
    like it...
     
  4. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    boneka idup... mau donk
     
  5. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,186
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,124 / -0
    ini sih beneran boneka... :swt:

    boneka yang di buat mirip manusia, liat aja pegang hangpongnya kebalik....:hahai:
     
  6. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    matanya gede banget.. beneran ya itu???
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    matanya gede,,,, makeupnya gila... tapi sayangnya ga toge... haha...
     
  8. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,517 / -0
    kalo ga salah menurut info di forum sana
    foto dia itu editan photoshop
    jadi itu bukan muka asli dia!!!!
     
  9. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +636 / -0
    baby doll ini hahaha...

    klo minum kopi kliatan hitam d tengorokannya :*****:
     
  10. zep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya barbie tapi operasi mata tu,masa bisa kaya kartun manga gtu lebar bgt matanya..klo d liat bnr2 kaya *** doll buatan jepang..hahahahaha//
     
  11. eternalz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    aneh banget mukanya?

    kayanya plastik bgt deh itu.
     
  12. grey2112 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    jago bgt make upnya, bisa kyk mata kucing gtu matany hehehe,..
     
  13. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,671 / -1
    kulitnya kayak porselen..
    matanya juga gede banget.. apa oprasi ya?
    iya aja kalo kosmetiknya segitu banyak..
     
  14. oashou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    serem liat matanya gede banget... gak wajar untuk ukuran orang asia (china)
     
  15. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,515 / -0
    bener2 mantap nih hasil edit pake potoshop nya
    aslinya lumayan imut juga, walaupun gak seimut hasil editan, tapi tetep aja banyak yang kecewa di internet ahahahah
     
  16. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kulitnya terlalu putih kek mayat [​IMG]
     
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    matanya kenapa bisa segede gitu ya???
     
  18. reylucu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wuih bener kyk boneka yah,,matanya belo tuh hoho
     
  19. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :takut:
    pertama diliat enak.. makin lama.....:takut:
     
  20. dankedama Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di indonesia ada gak gan yang kayak boneka gitu?
     
  21. kutangkap2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wedeh, kalo liat fotonya sih kek buatan manusia, bukan manusia asli.. hahaha,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.