1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Walpaper From Hell

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Nov 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]

    Wallpapers From Hell | 1600x1200-1024x768 | .JPG | 50 Adet | 8 MB

    Code:
    http://rapidshare.com/files/166463867/WfH.Phantom.rar
    yang mao dongdot silahkan
    tapi maaf gak dilokal :hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    boleh minta deskripsi lebih jelas lagi gak tentang wallpaper ini bro :P
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    :clown: menurut aku sihh lumayan sangar sangar....:P
    yah kira kira begitu broo
     
  5. --S-- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,347 / -0
    Thx bro, segera di sedot hehehe... Ukurannya HD semua kan yah?
     
  6. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    wehhhh...angker angker kabeh!!
     
  7. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    wuih .... kayakna

    SANGAR - ANGKER BANGEEEEEEEEEEEET


    :onion-94:

    boleh tuh dikoleksi; ayo sapa mo lokalin .....................
     
  8. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    beneran/kreasi orang ???
    :???:
    tp keknya keren tuh, boleh di lokalin pls..
    :haha:hahaha..bagi yg inetnya kuat :onion-69:
    :onion-08: huehuehuehue...
     
  9. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,779 / -0
    hahha.. mantep banget wallpaper nya bro..
    gile.. sadis abis gambarannya :D
     
  10. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    wohoooo keren2 gambarnya :top:
    klo wallpaper from heaven ada kaga yach :???:
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kereeeen gambarnya apalagi yg gambar grim reapernya:top:
     
  12. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    [​IMG]
    busyet serem serem amat gambarnya ....
     
  13. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    serem bro....ntar pas tidur, tuh makhluk keluar lagi dari monitor....-imajinasi tingkat tinggi nih-
     
  14. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    sangar banget itu wallpaper yang malaikat kematian ama lucifer .
     
  15. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    ya ditunggu di tunggu yang bisa ngelokalin. kk yang hebat... di tunggu lokalnya... adik mu minta di lokalin... coz inet nya lelet alias lemot abis...
     
  16. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    justru gw malah terkagum,,,
    keren tuh gambarnya,,,
     
  17. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    sadiiiis gambarnya,,,,

    keren sih keren jadinya,,,coz bukan setan2 indo,,,klo setan2 indo mah bisa ngibrit mulu liad kompie...
     
  18. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,997 / -2
    cuma 8 MB???

    mang HD??

    yang heaven aja deh, yg beginian ga doyan :ngupil:
     
  19. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Keren gan tapi mendingan yang Heaven type. Lebih nyaman ke mata.
    But thanks for sharing gan.
     
  20. anko_66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    Gak sekeren skrinsut nya bos ternyata....tp lumayan lah...biarpun ada beberapa gambar yang jadi aneh bgt lok di jadiin wallpaper...hehehe...but anyway...thx 4 sharing...
     
  21. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    sangar....
    mantab ni si bebek merah... :lol:

    lokalin ah... sekalian donlot yang laen...
    naekin ntar ya boz..
    ----------------------------------
    nich lokalnya

    Code:
    http://www.indowebster.com/WfHPhantom.html
    
     
    Last edited: Sep 2, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.