1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wallpapers anime Collection 1170 picture 1280x768 HQ very beautiful

Discussion in 'Random Images' started by timondragon, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. timondragon Members

    Offline

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +397 / -0
    This is my collection picture high quality. I'm reupload it because link die
    Some picture demo:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Download link:
    Code:
    http://hotfile.com/dl/13104486/c5d6e87/timondragon_Collection_Wallpaper_anime.rar.__a.html
    http://hotfile.com/dl/13106020/4daf753/timondragon_Collection_Wallpaper_anime.rar.__b.html
    http://hotfile.com/dl/13108242/75fcfd6/timondragon_Collection_Wallpaper_anime.rar.__c.html
    http://hotfile.com/dl/13110175/633ca6b/timondragon_Collection_Wallpaper_anime.rar.__d.html
    
    Join with password: timondragon
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :top: mantap skali..

    klo bisa ada yg lokalnya juga skalian.. :hihi:
     
  4. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    waddooouwww
    ia,,lokalin dong,, dari hotfile lemot banget pake rapid leecher g prnah slese
    ad yg ta leecher HF yg manjur???
    hehehe,,
     
  5. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    waddooouwww
    ia,,lokalin dong,, dari hotfile lemot banget pake rapid leecher g prnah slese
    ad yg ta leecher HF yg manjur???
    hehehe,,
     
  6. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    keren2,.,

    tp kok hata gw g liat ada hatake kakashi'a yach?

    tambahg dunk hehehehe
     
  7. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,683
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,404 / -0
    ada artis-artis juga ga ... kayak teresa palmer...
     
  8. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    lokal dungss T_T ...
     
  9. vej Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Mantap bro koleksinya....
    Lebih mantap lagi klo ada yang bisa lokalin...
     
  10. Randomizer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh keren bet + banyak bet, lokalin donkk
     
  11. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    ada link yang mf ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.