1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[wallpaper] sandra dewi

Discussion in 'Random Images' started by simon_jakub, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simon_jakub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +88 / -0
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    Kalo di pindah di idws ntar gw kasih grp :haha:
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    sebagian w edit ya gambar2 nya kerena ada mengandung unsur Pornografi...:)
     
  5. Aisha M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    sandra dewi,,, emang cntk
     
  6. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,344 / -0
    sandra dewi..:mimisan::mimisan:
    tapi koq gambarnya cuma dikit y..:onion-57:d'tambah lagi donkz....:haha:

    ngarep mode = on....:onion-15:
     
  7. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Yah telat masuknya, yang diedit gimana tuh ? jadi penasaran nih...

    Yang diedit sandra dewi bukan ?
     
  8. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    sandra dewi...


    wew, kok reputasinya pindah ke kaskus...ga bener
     
  9. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    wah dikit sandra dewinya @_@.... yang banyak dunk
     
  10. jordan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gambarnya kurang nih.....
     
  11. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    iya nih...
    kurang banyak...
    tambahin donk..
    klu mau sih^^
     
  12. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Kurang gede neh PICnya :haha:
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    lena magdalena plisss..
    :mimisan:
     
  15. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    sora aoi plizzzz......
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    adu sandra dewi cakep banget ya
    bening + mulus lagi

    :cinta::cinta:
     
  17. qweasdzxc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,854 / -0
    dikid banget gambar nya TS ?

    tp bagus gambar nya kok..:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.