1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wallpaper plus kalender J-idol cantik pasti suka

Discussion in 'Random Images' started by valkyrieroy, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    gan, ini gw coba2 buat wallpaper sekalian sama tanggal-nya. untuk sementara, baru buat 4 buah variasi :D moga2 suka ( khusus untuk resolusi 1024x768, resolusi lain menyusul, lihat permintaan pasar dulu hehe... )

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    semoga berkenan... yg mau sedot semuanya bisa dari sini
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    udah saya bantuin upload nih
    Code:
    http://www.indowebster.com/kalender_cantikzip.html
     
  4. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    gw ijin ngunduh juga ya
    hehehe
    thx bro
    buat yg diatas gw jg thx udah dilokalin
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    terima kasih kembali:)
    Indonesia Tanah air :beta1:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ahk...
    kenapa cuman 4 biji ya? :???:

    sekalian aja dibikin sampe akhir tahun.....

    *we want more :voodoo: *
    *we want more :voodoo: *
    *we want more :voodoo: *

    btw, makasih ya..... :lol:
     
  7. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    kan masih bulan juni gan! ntar aja bulan depan bikin yg lain lagi :D kalo responnya bagus kan kita jadi semangat bikinnya hehehe..

    eh udah lokal, batal deh cari duit di ziddu :innocent: hihi
     
  8. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    xD...res 1024*768 doank ya...
    kalo res buat widescreen ad ga/... kaya 1280*800 biar pas dipasang di lappie...hohoh..
    tp nice juga nih....biar mata seger...lol
     
  9. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    koq cma momusu =='
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah nambah koleksi wallpaper...

    +kalender,,, keren... :top:

    mayan buat dekstop kompi gw neh :lol:
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:itu michishige sayumi y..TSny penggemar jg y:hihi:
    gmbar maki horikita dong gan:onion-69:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ay ga tahan nunggu nih.....
    bikin sekalian aja sampe akhir tahun trus di aplot di mari.....
    kelamaan nunggu mah bisa basah duluan.... *ngelap iler* :mimisan:

    I want more!!! :voodoo:
     
  13. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,512 / -0
    wah.. kalender Michishige Sayumi..
    tapi dah ada gw..... edit sendiri jg..
    hehe... [​IMG]

    Sayu kawaine~
     
  14. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wah.. ada yg request, kita cari stok gambar yg bagus dulu y :D
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wah kalender keren banget :top:

    w mau pasangan didestop ane dolo ah:haha:
     
    • Like Like x 1
  16. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    asikkk, ditunggu yang tahunan gan hehe
     
  17. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    asik buat jadiin wallpaper...
    mayan liat tanggal + liat yg bening2 :lol:
     
  18. ab199036 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +62 / -0
    nambah2 koleksi wallpaper...
    arigato..[​IMG]
     
  19. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Di bykin dnx bro :bolakbalik:

    Xlo bisa buat jadi kalender beneran...wa beli selusin dah :haha:
     
  20. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    cantik banget kk, siapa sih nama nya???
    maklum gak seberapa ngikutin j-idol :D
     
  21. demonking31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah keren, mau bgt tuh, bisa gk yang dibuat ampe 12 bulan buat tahun depan mantep tuh ntar dipajang nya hehehe gk bakal gua lepas sekalipun dah lewat bulan nya wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.