1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wallpaper Keren dan Ajaib [Optimal On 16:9 Widescreen]

Discussion in 'Random Images' started by thraxolq, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thraxolq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    mariii..silahkan download, nanti kalo udah download gw tunggu komentarnya yah :) :hahai:
    optimalnya di 16:9 widescreen bro, jadi yang pake laptop lebih nendang ilusinya,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cyfer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    DMn Ilusinya Broo?
     
  4. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    iya nih sama .... ilusinya apa'an???
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    ilusinya apaan
    prasaan tu gambar kok biasa aja, ga kliatan ilusinya
    mohon pencerahannya TS
     
  6. prkl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,756 / -4
    ilusi dari hongkong...
     
  7. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    TS nya ngelindur :dead:
     
  8. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    kok pake ziddu...
    didonlot..ente dapat duit donk.. hehe


    [​IMG]
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    apaan neh, boongan yah ilusinya?
     
  10. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    hoax ga ad ilusinya TS nya abis bikin thread ngilang lagi :kuning:
     
  11. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    ngga diliatin dulu contohnya nih....
     
  12. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    yang sudah download minta skrinsutnya dong..
    maaf kalo saya kira ini TS motifnya biar kita download dari ziddu biar dia dapet point disana..
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    Ini dia skrinsut nya

    SS :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  14. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    :kuning::rules:
    Gak boleh share link download dari ziddu :panda:
     
  15. thraxolq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,682 / -0
    aduuuhhh......bro....itu pas digaris miring klik kanan, nanti...miribg deh
     
  16. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    udah, gpp
    TS nya kan masih newbie, klo udah
    biasa di IDWS, nti juga ga bakalan share ziddu
     
  17. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    thanks bang zerto, situ kudeta tretnya jadiin tret situ aja ini,:hehe:
    ========================================
    buat TS sekarang:
    [​IMG]


    pic galeri picnya harus dikasih di tret, bukan redirrect ke tempat lain, palagi pake refferal berbayar:rokok:
     
  18. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Weleh cuma mengincar poin..
    :kacau:
     
  19. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ilusinya apaan
    prasaan tu gambar kok biasa aja, ga kliatan ilusinya
    mohon pencerahannya TS
     
  20. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    aduh kok malah di suruh download?? cpek deh ! :swt:
     
  21. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,918 / -0
    mana pripiuwnya???
    :???::???:
    wah ziddu lagi...
    :jah::tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.