1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wallpaper Keren - 3d plus manipulasi foto, ga liat pasti nyesel!

Discussion in 'Random Images' started by valkyrieroy, May 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    Baru nemu nih, koleksi wallpaper yg keren-keren. campuran manipulasi foto plus 3d render. mesti punya gan, ga ngebosenin liatnya ! :clap:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    yang gau repot bisa download di sini satu paket file zip. kalo suka kasih rate donk :em0100:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    UPDATE!!!! KOLEKSI TAMBAHAN... SEMOGA BERKENAN!
    -------------------
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    untuk yg lebih suka download seluruh gambar dalam 1 paket file zip, klik di sini

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2009
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    nice post!!

    tanya.. yg udah di zip itu resolusi brp :???:
     
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wow keren bro , lumayan bwat wallpaper gw
    Thx 4 sharing:top:
     
  6. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    wowow~~!


    ini yg gw cari..buat destop gw...

    thanks!!!
     
  7. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    bang resolusinya yang agak gedean dikit ada enggak??
     
  8. top_wizard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nemu dimana gan??
     
  9. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    gw suka ma yang gambar alam tuh,
    BTW resolusinya gak ada yang gedean lagi yach bos??
     
  10. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    kan tinggal di klik aja thumbnailnya, nanti tampil ukuran sebenarnya :D yg di ziddu itu resolusi gede semua, makanya file zipnya bisa sampe 8 mb.

    udah coba upload di IDWS. tapi gagal terus, internet gw yg dodol ato idws nya yg lagi gangguan nih :hammer:
     
  11. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wah...wah....
    wallpapernya banyak lumayanih buat koleksi....he9x
     
  12. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    mau gambar alien versus predator sama shark keren tuh
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah ini baru bagus,,,,,

    apalagi sudah di zip ..

    buat bahan eksperimen disiggy kayak nya bagus
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waah,,kere gan...ane ijin unduh yak,,,wat bahan konsep design..:hihi:
     
  15. valermo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    really good wallpapers!! thx a lot
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    yg shark mantap tu kesannya psycho gitu :top:
     
  17. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ijin check TKP bos.... soalnya koneksi gue lambat.....
    btw, kok pake ziddu..??? gak di lokalin aja???
     
  18. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    mantep bro
    thx bgt
     
  19. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,452 / -0
    kerennnnnnnnnnnnnnnnn bro..sayang di host-in ke ziddu...aduh susah downloadnya
     
  20. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    ijin d/l~
    keren previewnya :D:D:D
     
  21. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus nih.... bwt koleksi wallpaper....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.