1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Wallpaper Heaven

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jul 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    Buat yg hobby wallpaper check this out http://wallpaper.indowebster.com/

    Diwajibkan setelah membaca ini untuk mensharing wallpaper masing² :D

    Met upload lagi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Udah coba upload tapi kok inactive yah??? Gimana cara active-in nya boss???
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    bener tuh udah tiga kali Reg tetep gak bisa check Email gak ada ada aja yang nyangkut ...Capeeee ehh om Dono kemari eh kemari tulungin nee
     
  5. de3p

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ehh... kok email konfirmasinya banyak tag2 html???
    Kategorinya masih kurang banyak bang....
     
  6. mellsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh musti registrasi lagi ya :(
    pake ID dan password untuk yang diforum bisa gak ya :(
     
  7. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Iya neh, sama! Gw juga nongkrongin email ngga nongol2 tuh kode aktivasi-nya!

    @ mellsa

    Avatarnya bikin... ehm... uh.. ehzzz... ohs... :nyam:

    muanthaaapppzzz... :hilarious:
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Avatar melisa Ketekan yah huhauuhuauhuuauhua
     
  9. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    ^
    ^
    Huehuehuehhehh... bisa aje lo Bro! Keteknya gurih!!! :hilarious:

    O iya... kode aktivasinya kok muncul di Spam?

    Kok minta diaplot yg ukuran wide-nya yah? Bukannya udah otomatis? :sorry:
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    http://wallpaper.indowebster.com/ udah tuh .. harus di allow oleh admin dulu.. ntar gambar2 P*rn* pula uploadnya klo gak diapprove admin... gawat.. suram.. :d
     
  11. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Huuauhauhuhua.......beres boos
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Oh jadi haruz diactivated dulu sama miminnya yah.....

    Kalo gtu miminnya haruz rajin" ngecek bozz..... ^^
     
  13. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bet bet Ribeeeeeet JURAGAN....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.