1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

wallpaper fatal frame2.. kali2 aja ada yg suka..

Discussion in 'Random Images' started by banop, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ya udah, nikmatin ajah .. :ngacir:

    [​IMG]

    -----------------------------------------------

    [​IMG]

    ----------------------------------------------

    [​IMG]

    ----------------------------------------------

    [​IMG]

    ----------------------------------------------

    [​IMG]

    ----------------------------------------------

    [​IMG]

    ----------------------------------------------

    [​IMG]

    ----------------------------------------------

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    bonus:
    fatal frame 1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    -----------------------------------------------------------------------------
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,841 / -0
    Kayaknya keren-keren :haha:
     
  4. areelamma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +52 / -0
    kerekn, tapi belum pernah main gamenya
     
  5. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    console gamenya apa ya?
     
  6. bebeq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu maen di ps2. tp dulu maennya pake kode gameshark, soalnya kalo gak pake kode ogah juga maennya. jadi tegang. sereeeem hihihihi...
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    tenang aja bro.. tmen gw banyak yang pesen,,. jadi gak sia2 thread ini ada..
     
  8. satsui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wallpaper'nya keren....
    game na serem abis :onion-66:
     
  9. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ini cuman thread iseng2 ajah kok :onion-84:

    gw emang lagi tergila-gila maenin fatal frame :siul:
     
  10. doplank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,167 / -0
    camera yang bisa foto hantu
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kereeeen, yg cerita si kyrie bukan ne episode
     
  12. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ^
    bukan, yg kedua tentang sikembar mio dan mayu :onion-12:, kawaiiii :onion-12:
     
  13. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    hehehe
    gamenya dah lumayan lama...
    keren nih...
     
  14. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    Keren2 nih gan.. source nya di mana? :top::top:
     
  15. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    saia dapetnya dari hardis lama :P

    ga ingat juga darimana :chinese:
     
  16. Keefer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    keren bos, cuma sayang gak ada yg widescreen.
     
  17. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    waduhh pantes TS trnyata gila horror yah[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  18. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    yg depan mirip erika sawajiri tuh.. hahahh
    [​IMG]
     
  19. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    jauhhhhh kali, wkwkwk
    bener-bener dah kebawa suasana ampe kebayang erika????
     
  20. ascetic_noise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi inget ni.. pernah main ntu game sampai jantungan.. :onion-84:
     
  21. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    jadi nostalgila ama ni game... jadi teringat masa2 sport jantung gara2 dikagetin hantunya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.