1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Photography Wallpaper anime

Discussion in 'Random Images' started by harukanata, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harukanata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,542 / -0
    disin tempat share walpaper anime silahkan kalo ada yg punya wallpaper anime share di sini aja oke ^^ treadh ini saya buat karna ada perminta'an dari member lain ..

    RULES:

    gk boleh share anime hentai

    teliti dulu sebelum nge share siapa tau ada yg sama
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harukanata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,542 / -0
    boleh saya mulai???

    oke ini dia

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah,ijin ngambil ya gan.. lucu2 anime nya.. post lagi donk yang ada anime2 lucu.. thx
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. harukanata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,542 / -0
    wokke kalo ada temen'' lain yg punya tolong dong share di sini :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. harukanata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,542 / -0
    ehem nih lagi inuyasha dulu aja

    kalo yg lain nanti

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. hjhjhgjg Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus bagus ya kalo yg wallpaper kamen rider dimana ya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. harukanata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,542 / -0
    aku sih pernah share tapi di pindah gan....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. harukanata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,542 / -0
    WEHEHEHE

    THIS IS IT

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. nightmare77 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,349 / -0
    [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren nih blue excor nya..nyedot lg ya gan..haha..thx
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. harukanata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,542 / -0
    ehem ....... nih rave :)


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.