1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wallapaper One piece

Discussion in 'Random Images' started by exca25, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    Halo bro aku punya wallpaper onepice, buat penggila one piece.
    ni dibawah.tak masukin spoiler.
    buat adminnya, kalau ini salah posting atau gak sesuai hapus aja deh ok.
    lainnya nunggu nanati aku aku update lagi.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wah pas bnget gw pnggemar one piece... makasi ya kk... sring2 update...
    :top:
     
  4. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    update 1 one piece

    dilanjutkan lagiiiiii ni updatenya

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jul 18, 2009
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    tambahan lagi klo bisa dipack-in jadi rar trus diuploadin .... :siul:

    hehehehehe...
     
  7. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    aku tambahin yang buatanku yaaah


    Galley-la
    res: 1280 x 800
    click download for the res

    ______________


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    ________


    disclaimer: One Piece (c) Eichiro Oda and the Screencaps (c) Toei Animation.

    ________
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,385 / -3
    pesen gambar bisa ga ya.. gw mau satu crew straw hat + yg dah ad brooke :D
     
  9. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    cosplay keren2:top:
    onepiece trus diupdate ya
    soalnya saya suka sekali anime onepiece:top:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah keren nih updatenya :top:

    buat kompi nih :siul:
     
  11. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,966 / -1
    Eh, one piece ini hebat juga ya...

    Di kantor gue ada karyawan senior yang umurnya diatas 27 gitu, tapi tetap selalu ikutin updatenya komik OnePiece !
    :swt:
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    bagus!!!
    threadnya bisa bwat t4 ngumpulin koleksi2 gambar OP
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itu namanya fans onepiece

    wajar aja klo tua2 aja masih suka onepiece..

    ceritanya bagus sih :top:
     
  14. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,528 / -5
    thx gan atas usahanya, walau ada beberapa walpaper wanpis yg agan share ane dah punya, keep posting ya
     
  15. exca25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    wah kalah kalau gt, umur gw dah 30 masih baca one pice, download manga and animenya, naruto, samurai x, bleach, fullmetalalchemist, he,,he,,,coz dl sukanya dah mulai umur 17 th, koleksi dvd dah ampe 2 kotak mie neh, he,,he,,,,
     
  16. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wallpaper baru ^O^

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah ada lagi gk neh update annya:???:
     
  18. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    edan bener keren2 wui hahhah.. tq gan :D mayan nambah koleksi kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.