1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wali Kota Risma Kalahkan Mark Zuckerberg

Discussion in 'Gossip' started by liphun, Apr 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liphun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Dream - Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini kembali mencatatkan prestasi membanggakan, setelah masuk dalam jajaran 50 pemimpin terbaik dunia versi majalah Fortune.

    Risma yang awal Februari 2015 lalu dinobatkan sebagai wali kota terbaik ketiga dunia versi World Mayor Project (WMP), menjadi satu-satunya wakil Indonesia yang bersanding dengan nama-nama top dunia, seperti Presiden Tiongkok, Xi Jinping, kemudian Paus Fransiskus dan CEO Apple, Tim Cook.

    Menariknya, nama Risma yang menduduki posisi ke-24 bisa mengungguli pendiri Facebook Mark Zuckerberg yang berada satu tingkat di bawahnya.

    Adapun posisi pertama ditempati CEO Apple Tim Cook. Dia dinilai berhasil memertahankan pencapaian Apple sepeninggal mendiang Steve Jobs.

    Urutan kedua dan ketiga, diisi Presiden European Central Bank Mario Draghi dan Presiden Tiongkok Xi Jinping.

    Deretan 50 pemimpin terbaik dunia versi majalah Fortune terdiri dari para tokoh ternama dari berbagai bidang, dari sektor bisnis, pemerintahan, hiburan, olahraga dan tokoh agama.

    source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. moddean Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +23 / -2
    wahh bisa2 bu risma jd capres di 2019 nanti
     
  4. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    jangan mau di buai sama media2 barat, pelan2 aja bu menata indonesia, dimulai dari surabaya
    maju terus bu:onfire:
     
  5. rickyvirgi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -1
    walah , tagline beritanya nyentrik banget yaa
     
  6. vsop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    hidup bonek surabayaaa semoga bisa jadi panutan pemimpin2 daerah yang lainn
     
  7. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    emang mark ini pemimpin yg gmn bs masuk situ
     
  8. beatlesxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap bu risma..lanjutkanlah..
     
  9. Seifeer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    lanjutkan tante rismaaaa...mantap
     
  10. rizalseratus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hidup ibu risma. lanjutkan
     
  11. Yact Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -2
    nama Risma yang menduduki posisi ke-24 bisa mengungguli pendiri Facebook Mark Zuckerberg yang berada satu tingkat di bawahnya.
     
  12. adisulistyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -5
    sangat membanggakan , maju terus bu Risma

    :oglonggar::ogmatabelo:
     
  13. ArkyNoct Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    Bu Risma itu contoh pemimpin yang seharusnya jadi panutan semua pejabat publik di Indonesia.
    selalu mengutamakan kepentingan umum diatas segalanya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  14. cherryman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    Calon pemimpin besar Indonesia selanjutnya
     
  15. Tengokanan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hidup suuuuuraaaabaaaayaaaa.....

    calon pemimpin bangsa di masa yang akan datang
     
  16. nananz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +220 / -0
    lama lama naik jadi presiden nih...
     
  17. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    bu risma jadi capres aja menggantikan jokowi sehabis masa penjabatannya..salut sama ibu satu ini bener2 true leadership
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.