1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Walah! Perampok Malingsia Cium Pembantu Rumah Tangga Sebelum Kabur :D

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Ada-ada saja! Seorang perampok di Malaysia sempat-sempatnya mencium seorang pembantu rumah tangga sebelum kabur membawa hasil rampokannya.

    Dalam insiden itu, seorang pria bersenjata pisau mendatangi sebuah rumah berlantai dua dan langsung menodongkan pisaunya ke seorang wanita muda yang bekerja sebagai PRT di rumah tersebut.

    Pria itu kemudian mengikat sang PRT sebelum menggasak barang-barang berharga di rumah tersebut.

    Namun sebelum kabur, pria itu sempat meraba-raba tubuh PRT tersebut. Dia juga mencium wanita berumur 23 tahun tersebut. Setelah itu barulah si perampok kabur meninggalkan rumah itu.

    PRT yang tidak disebutkan identitasnya itu kemudian berhasil melepaskan ikatannya dan langsung melaporkan kejadian tersebut ke polisi.

    Kepala Kepolisian Cheras, Mohan Singh Tara Singh seperti dilansir harian Malaysia, The Star, Selasa (8/3/2011), mengatakan bahwa insiden pada Senin, 7 Maret itu terjadi sesaat setelah majikan PRT tersebut pergi bekerja.

    Dikatakan Mohan Singh, PRT tersebut sedang mengerjakan tugas-tugas rutinnya ketika si perampok masuk melalui pintu depan dan langsung mengancamnya dengan pisau.

    "Pria itu juga membawa lima telepon genggam, sebuah kamera dan uang tunai 200 ringgit," kata Mohan Singh.

    Polisi setempat kini sedang memburu pria yang ditaksir berumur 20-an tahun itu. Dia membawa kabur sejumlah barang senilai total 6 ribu ringgit.

    Code:
    http://www.det*iknews.com/read/2011/03/08/122245/1586754/10/walah-perampok-cium-pembantu-rumah-tangga-sebelum-kabur
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    bnr jg kta tmen gua yg pernah jd TKI dsna.
    parah kelakuany jg adabny.kyk hwan.:yareyare:
     
  4. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    heya, ***** abis, :lol:

    itu PRT malaysia kan? yang penting bukan WNI..
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wah emang kelakuan malingsia dari penguasa sampe rampok emang kyk hewan semua :)
     
  6. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Mungkin si perempok menerapkan "sambil menyelam minum air" :lol:
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    perampok *****... eh salah ding...

    BANGSA *****! yg bener...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ya elah sempet2 nya juga tu rampok! :lol:
     
  9. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wkwkwwkw
    ada" aj...
    cium dulu sbelum kbur
     
  10. guarimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +334 / -0
    kenapa gak sekalian aja ngerampok pembantunya :yareyare:
    barang dapat wanita juga dapat :haha:
     
  11. wondering Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +170 / -0
    kesempatan tuh :hahai:
     
  12. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    :lol: dah horny klo tuh si maling... sampe sempet2nya cium pembantu sebelum kabur...

    dasar maling ga punya otak.... :haha:
     
  13. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    sempatnya *****
    perampok lagi :dead:
     
  14. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    Pelajaran moral :
    Cari kesempatan dalam kesempitan hehe
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    emg kyk apa sih PRT nya sampe bisa dicium gt...:iii:
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    mungkin pembantunya ala inem pembantu seksi...
    jadinya malingnya napsu..

    maling di malingsia.. :yareyare:
    negaranya aja maling.. jadi ga usah heran kalo org2nya juga maling..
     
  17. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Sempet-sempetnya tu rampok...
    Entah apa yang dipikirin sama rampoknya, mungkin kebelet horny atau apalah..
    Negaranya kayak gitu begitu pula dengan bangsanya :yareyare:
     
  18. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    MEUSM bangtet tuh rampok !!! :swt:
    bisa" nya cium pembantu sebelum kabur... :swt: :panda:
     
  19. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    [​IMG]kok ya ada perampok kaya gt!!
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    perampoknya ngasih kenang kenangan... :peace:
     
  21. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    untung ga diperkosa tuh pembokat...cm dicium..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.