1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Walagur, Burung Misterius asal Pulau Sumatera

Discussion in 'Random Images' started by Fairyfly, Jan 12, 2015.

?

Bisa liat burungnya kagak :iii:

  1. Bisa lah guwe inosen gini :tampan:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Mana burungnya :iii:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. TS nya mabok bin sesat :swt:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,797
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,466 / -133
    semaleman aku mantengin radio lokal, kabarnya di pulau sumatera ditemukan salah satu spesies burung hantu yang bener-bener misterius. bentuknya seperti burung, tetapi sayapnya punya motif seperti kupu-kupu. Kepalanya sedikit berjambul seperti burung elang, dan mempunyai mata yang bulat seperti burung hantu.

    kabarnya menurut warga, ini adalah sosok Burung Walagur.

    meski bentuk tubuhnya kecil, diceritakan bahwa Burung Walagur memiliki suara lengkingan sangat nyaring. penduduk setempat bilang bahwa burung Walagur sebenarnya merupakan jelmaan burung siluman. dalam waktu-waktu tertentu setiap bulan purnama, diceritakan bahwa Walagur akan berkumpul dalam sebuah koloni besar di tengah hutan dan mengelilingi ratunya, sama seperti lebah yang membentuk koloni dengan ratu lebah sebagai pemimpinnya.

    Masalahnya, sosok ratu Walagur sampai saat ini masih misterius. Rumor menyatakan bahwa Ratu Walagur mempunyai ukuran tubuh sebesar dua kali lipat burung unta, atau kurang lebih seukuran gajah sumatera dewasa.

    Walagur sangat senang memangsa anak-anak sapi. hal ini menjelaskan kenapa seringkali ada sapi yang hilang di sumatera sana.

    berikut adalah salah satu sosok Walagur yang berhasil ditangkap warga.

    saya mau peringatkan, cuma orang yang hatinya bersih yang bisa liat bentuknya
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana? keliatan gak? cuma orang berhati suci nan inosen aja yang bisa liat loh :bloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,640
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,540,860 / -116
    dasar mbahnya para sesat, makanya tritnya juga sesat :oblol:

    yang ada tuh burung ente om laler :oblol:
     
  4. acunksoul M V U

    Offline

    Jer Basuki Mawa Bea

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,122 / -1
    gak sama kek deskripsinya..
    mungkin TS salah dalam mendeskripsikan walagur.
    atau malah TS hatinya gak bersih non inosyen,, jadi salah aplot foto walagur..
     
  5. kiyomibu M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,287 / -3
    tadinya mau aplot burungnya sendiri kayanya
    berhubung katanya kolornya ilang dan bulukan burungnya, jadi diganti deh :lol:
     
  6. aves90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi inget judul acara televisi, percaya enggak percayaaa
     
  7. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Itu mah dari TV bukan Radio :tepokjidat:

    TS mabok gak bisa bedain TV sama Radio
     
  8. tricky123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    emang nih ts lagi mabok kayanya.. -_-
     
  9. pacarnyafairyfly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -1
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    burung apaan sih itu?

    ni TS nya sapa sih??

    mabok glukol kyknya nih TS
     
  11. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,640
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,540,860 / -116
    ts nya dari dulu emang ga pernah sadar2 om
    itu aja sampa bikin kelon buat summon2 orang
    ngakunya pacarnya lagi :yareyare:
     
  12. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    aku bisa liat burungnya om laler :haha:
     
  13. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    ini bonny knp yah??

    dibajak ngga sih ID nya??

    :hihi:
     
  15. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    57,640
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,540,860 / -116
    buset bon2 burungnya om laler sampe diliatin juga :kaget: :shock1:
     
  16. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,495
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,115 / -82
    kan udah kliatan prefixnya [humor] :yareyare:


    jadi ya cuma ikut :lol::lol::lol: aja
     
  17. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    td sawan keknya :hehe:

    soale ID ku kan cm kamyu yg tahu :genit:
     
  18. kiyomibu M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,287 / -3
    iya humor si om lalaer katanya kolornya dimaling orang,
    jadinya burungnya kedinginan dan menciut ukurannya..................................................... :ngacir:
     
  19. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    ga tau nih tiba2 punya kekuatan liat benda2 gaib :jimat:
     
  20. Fairyfly MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,797
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,466 / -133
    kampreet itu sapa yang summon makhluk laknat itu kemari :oii:
     
  21. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    burungnya om laler gaib?

    :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.