1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Waktunya kita tidur sayang .....

Discussion in 'Random Images' started by oomdoni, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    Just enjoy...
    mangap kalo repost.. cuma mo share ajah
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    SAVE IMAGE AS ...SAVE IMAGE AS,......
    hehe cantik cantik yah,jadi pgn bobo juga,ama mereka yang difoto tapi,hohohohohoh
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    @last photo.. pengen dong jadi sapinya... ;p

    atau enggak jadi anjingnya jg mau.... @photo 4

    ;p
    tapi mereka tidurnya koq pada ga sadar gitu ya lg difoto...
    kalo gw bisa tiba2 melek terus nyerang loh!! (Sleeping Freak Disorder.., kaya di film bedtime..)

    maklum.., ga peka dengan blitz
     
  5. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    tuh cewe abis ngapain yah sama sapinya koq bisa ampe tidur berduaan gitu. hehehehe.
     
  6. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Emang bener kata orang2 jaman dulu.
    Ekspresi paling natural dari seorang wanita adalah ketika ia sedang tidur.
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    keren2 cewe2 ketika tidur enak dilihat ya:top:
    alna keliatan imut:haha:
     
  8. DiXa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik2 ya kk....
    pgn bobok disampingnya deh...ckckckc
     
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    ekspresinya beda2 yah org kalo lagi tidur
     
  10. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    rekuest ke om dj ah...
    cariin yang wanita indonesia dong hehehehe
     
  11. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    Yg ini kek na lagi mimpi buruk...
    :hihi:

    spoiler=] [​IMG] [/spoiler]
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Woow pose tidur ya, hmm memang orang keliatan tenang kalo lg tidur (ya iya lah kecuali tidurnya urakan ha..ha)
     
  13. 404 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hmmmm niat bener mengoda IMAN..

    Pura pura tidur apa di suruh pura pura yah

    tapi gimanapun yang kepotonya untung CUAKEP CUAKEP..




    -----------------------------------------------
    [​IMG]
    ------------------------------------------------

    404
    Not Found
    The requested URL /includes/pwm-footer-logo.txt was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  14. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Wew, ini mah bukan lage tidur, tp goler krena mabok :haha:
     
  15. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    ^
    ^
    :swt:

    btw yang trakhir klok bobo ama sapi:lol:
    mending ama akang ajah:haha:
     
  16. utenz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau dong jd sapiny... huahuahuaa
     
  17. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    orang tidur jgn di ganggu


    BTW...... Itu ny geserin dikit donk :hihi:
    [​IMG]
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    enak banget sapinya :mimisan:

    [​IMG]

    gw juga mau donk.......... :hihi:
     
  19. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    semua gbr na penggoda iman:swt:
     
  20. PeaceX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bused deh... ada2 ajah...
    poto2 orang lagi bobo.. :D
     
  21. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    gak ada yang ngiler ya?:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.