1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Waktu Tepat Untuk ML

Discussion in 'Lifestyle' started by adadajah, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    Waktu yang pas adalah penentu bagi setiap pasangan ketika ingin melakukan ML. Makin pas waktu ML, makin banyak kepuasan yang didapat di atas ranjang.

    Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menggapai kenikmatan dan kepuasan dalam ML. Mulai dari mencari posisi yang pas, foreplay yang hot hingga waktu pas untuk melakukan ML.

    Agar ML tidak terganggu dan ranjang Anda dan pasangan berdua selalu panas, plus sama-sama merasa terpuaskan, Anda bisa menyesuaikannya dengan waktu-waktu yang tepat untuk ML.

    Berikut waktu-waktu ideal yang dapat dijadikan patokan waktu untuk bercinta;

    06.00-08.00

    Menurut majalah Men's Life, pada jam-jam ini, wanita belum siap ML. Tingkat melatonin (hormon tidur) wanita masih terlalu tinggi, sementara temperatur tubuhnya belum lagi naik. Untuk merangsangnya, kaum pria harius bekerja keras melakukan foreplay untuk membangunkannya.

    Sebaliknya, kebanyakan pria sedang dalam puncaknya di jam-jam ini. Mereka membutuhkan getaran dan energi untuk memulai hari baru. Di sisi lain, biasanya saat-saat seperti ini mereka cenderung membutuhkan pelepasan yang cepat, bercinta dan selesai. Itu yang pria harapkan saat jam ini.

    08.00-10.00

    Pada jam ini, kaum wanita sudah bangun total dan siap ML. Tingkat endorphin (hormon kesenangan) sedang maksimum mengalir dalam darahnya. Mereka cenderung tak membutuhkan waktu lama menikmati aktivitas ML.

    Sementara untuk pria pada jam ini pikiran mereka sedang terfokus pada pekerjaan. Tingkat testosterone berada di titik rendah sampai normal. Ini saat sulit bagi pria untuk terangsang.

    12.00-14.00

    Tingkat ativitas wanita pada jam ini sedang dalam puncaknya. Namun aktivitas yang dilakukan tak ada hubungan sama sekali dengan s*ks. Dia akan sulit bersantai dan fokus pada s*ks.

    Sedangkan bagi pria, ini merupakan munculnya mood untuk sedikit bermain-main. Pada jam ini pria akan dengan senang hati bergabung melakukan aktivitas seksual dengan pasangannya.

    14.00-16.00

    Waktu pas untuk kehamilan. Pada waktu ini sistem reproduksi wanita sepenuhnya siap untuk masa kehamilan. Akan tetapi, mereka tak siap melakukan hubungan yang mudah dan perlahan. Pada saat-saat ini mereka lebih suka melakukan hubungan s*ks sambil lalu saja.

    Khusus untuk pria, produksi sperma dalam kualitas paling tinggi selama jam empat sore. Jadi, di jam-jam ini merupakan saat terbaik jika ingin menjadi seorang ayah.

    20.00-22.00

    Inilah saat terbaik melakukan segalanya dengan cara menyenangkan dan perlahan. Wanita sedang dalam energi penuh (kalau dia makan malam dengan baik) dan siap untuk beraksi dengan inisiatif sendiri.

    Sedangkan pria, juga sedang siap untuk beraksi dan memenuhi setiap keinginan pasangannya. Pada tahap ini, jam seksual pria maupun wanita berdetak bersamaan.

    22.00-00.00

    Saat tengah malam tiba, tingkat melatonin wanita naik secara dramatis. Tubuh mereka menuntut untuk diajak tidur, bahkan bagi yang telah terbiasa terjaga hingga larut malam. Selain itu, gairah seksualnya menurun. Namun pada jam-jam ini wanita lebih merasa romantis dari pada sebelumnya.

    Walau belum mengantuk, pada jam ini pria cenderung merasa lebih rileks. Mereka siap bercinta dengan perlahan. Energi yang tersisa membutuhkan pelepasan, dan sekslah cara terbaik yang dapat membuatnya tidur lelap.

    00.00-06.00

    Pada jam ini tubuh wanita membutuhkan istirahat penuh. Untuk beberapa orang dapat melakukan ML dalam keadaan setengah mengantuk.

    Banyak wanita yang belum pernah mengalami orgasme sebelumnya dilaporkan mengalami puncak kenikmatan saat ML dalam keadaan setengah tidur.

    Fenomena ini berhubungan dengan rileksasi penuh dalam keadaan setenah tertidur. Sedang pasangannya harus terbangun penuh untuk melakukan aksi di ranjang.

    Dalam jam-jam ini pria sedang dalam tahap tidur nyenyak. Butuh usaha keras untuk membangunkan dan membangkitkan gairahnya.


    source : inilahdotcom​
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Nice info.... sekarang aku tahu kapan harus melakukannya dengan dia

    ga boleh ngebangunin dia di tengah maam toh......





    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wahahhahaa... disimpan infonya untuk masa depan...

    btw, ngakak liat tendou souji gets pertamax


     
  5. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    ngakak juga bisa2nya muncul tendo souji di pertamax.. :lol:
    btw nice inpo, sekarang gw tau jam2 prime time utk begituan..
    disimpen dulu sampe merit nanti.. :haha:
     
  6. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Ini dia waktu yg paling tepat :top:
     
  7. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    gubrakk...
    jam segini toh..berarti gw harus re-schedule lagi :boong:
     
  8. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    nie waktu yang tepat gan !!! ud malem,.apalagi klo biz hujan
    ane blm nikah gan !!! jd blm bs praktekn nie
     
  9. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah yang neliti ini hebat bgt...
    wkwkwk...
    tp saya blm punya istri bro.....
     
  10. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    Hehe masa ML di siang bolong bisa dimarahin Bosnya tuh~~

    Emang paling tepat jam 10-an sih tapi koq paling bagus malah siang y???
     
  11. Math Members

    Offline

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo gtu pada tanggal brapa yach gw bs melakukannya? Hahahaha.........
    yang jelas sih gw dah daped tipsnya dah. Jam 20.00-22.00
     
  12. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ud pernah nyoba smua slisih jam itu
    kecuali dr jam 12 siang sampe jam 4 sore :swt:
     
  13. mamamiaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    NICE INFO
    tapi ko banyak yang waktunya ga sinkron ya????
    huhuhuhuh

    patut di coba ni........

    tapi kapan??????????????
     
  14. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    tq banget buat infonya tapi blom punya pacar/ istri nih
     
  15. ulatbulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    woww,, ane blm pny bini broo.. ntarr deh ane parktekin kalo dah married,,
    nice info brooo :piss:
     
    • Like Like x 1
  16. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Oh, ternyata gt ya...
    Jd jamnya harus bener2 tepat...
    Pengetahuan baru nih...:top:
     
    • Like Like x 1
  17. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    harus nyari waktu yg tepat nih :hehe:

    pantes aj rata" cowo kalo bangun pagi ber2 mulu.. :hahai:
     
  18. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Dicatat aja dulu. Persiapan kalo punya bini entar. :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. faisol_riza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mangtabs bos, siap di\coba ntar sama istri dirumah
     
  20. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gua belon.. n ga akan melakukan sebelum nikah... but hari ini belajar istilah baru... MELANTONIN.... thx bro.... ini jadi jawaban buat pertanyaan ane... apa cewe gw tuh ga ngehargai ane kalo malem2 sukanya pingin tiduur mulu.. tahan dikit kek, ane pingin crita.. ternyata dah bawaan yah???? owww.. maafkan aku...........:panik::panik:
     
  21. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    wah simpan dul infonya utk masa depan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.