1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Wajib Cukur Ketiak Sampai Larangan Bercelana

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Kesetaraan gender masih menjadi masalah di banyak negara. Bahkan, Amerika Serikat yang menjunjung tinggi demokrasi, masih memiliki sejumlah aturan yang mendiskriminasikan kaum wanita.

    Namun, jika dibaca dengan baik, sejumlah aturan yang diskriminatif itu seperti lelucon yang tidak seharusnya dibukukan. Berikut daftar aturan 'kocak', di berbagai negara bagian Amerika Serikat:

    1. Maryland
    Seorang wanita tidak dapat menaruh tangannya di kantung baju suaminya, bahkan ketika mereka sedang tertidur.

    2. Vermont
    Seorang wanita harus mendapatkan izin tertulis dari suaminya jika ia ingin memakai gigi palsu. Hal ini dikarenakan wanita sangat ceroboh dengan gigi palsunya saat melakukan s*ks or*l.

    3. Tucson, Arizona
    Seorang wanita tidak diijinkan menggunakan celana, walaupun itu hanya celana pendek ataupun thong.

    4. Carrizozo, New Meksiko
    Adalah ilegal bagi wanita tampil di depan umum tanpa mencukur bulu kaki dan ketiak terlebih dahulu.

    5. Dyersburg, Tennessee
    Ilegal bagi wanita untuk mengajak pria kencan.

    6. Carmel, New York
    Wanita dilarang untuk menggunakan high heels hingga perbatasan kota. Bahkan dikabarkan hukum ini sempat menghambat pembuatan film '*** and the City'.

    7. Michigan
    Wanita tidak diijinkan memotong rambutnya jika tidak mendapatkan ijin dari suaminya. Hukum ini juga berlaku di Minnesota.

    8. Los Angeles
    Seorang pria diperbolehkan memukul istrinya dengan sabuk kulit dengan lebar minimal 5,8 sentimeter, kecuali jika dia mendapatkan izin dari istrinya untuk memukul dengan sabuk yang lebih lebar.

    9. Colorado
    Adalah ilegal bagi wanita yang menggunakan gaun merah di jalan setelah pukul tujuh malam.

    10. Florida
    Wanita yang belum menikah akan dipenjara jika melakukan terjun payung pada hari Minggu.

    11. Chicago
    Wanita dengan berat lebih dari 90 kilogram dilarang berkuda mengenakan celana pendek.

    12. Kentucky
    Sebuah undang-undang Kentucky mengatakan, "Wanita tidak boleh tampil dengan pakaian renang di jalan raya, kecuali dikawal sedikitnya dua perwira atau dipersenjatai dengan tongkat." Lalu, aturan itu diamandemen dengan tambahan, "Ketentuan-ketentuan undang-undang ini tidak berlaku untuk wanita dengan berat minimal 30 kilogram dan maksimal 90 kilogram."

    13. Massachusetts
    Wanita tidak boleh berada di atas pria ketika melakukan hubungan seksual.

    14. University City, Missouri
    Empat orang wanita tidak dapat menyewa apartemen bersama.

    15. Montana
    Wanita menikah dilarang memancing seorang diri.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/220281-wajib-cukur-ketiak-sampai-larangan-bercelana
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    yg benar lh..
    masa terjun payung dihari minggu kena penjara....:kaget:
    atas dasar ap peraturan itu dibuat...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    namanya jg semua aneh2 dan konyol :hahai:

     
  5. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    aturan apaan ini?
    kan susah kalo tiap ari cw2 harus make rok :panda:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,553 / -0
    sado......... :shock:

    istri yg suka d gituin itu sih kelainan sexual namanya :keringat:
     
  7. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :apa: peraturan macam apa ini......:oii: suami mukulin istri pake sabuk kulit diprbolehkan......
    :yareyare: peraturan yang aneh...
     
  8. ricsunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    yang ini parah banget :swt:
    bkin peraturan seenak e dewek
     
  9. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    apa aturan2 ini masih berlaku sekrg ?
    kok seagian besr primitif sekali ya ...


    kenapa ya wanita menikah dilarang memancing seorang diri ?
    bisa diserang buayakah ?
     
  10. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    wah, bisa repot nih bila seorang wanita yg bukan dr negara bagian itu trus melanggar rules konyol itu
    bayangkan saja, siapa yg bakal menyangka hal2 sepele macam gitu diatur
    aneh2 aja
     
  11. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    11. Chicago
    Wanita dengan berat lebih dari 90 kilogram dilarang berkuda mengenakan celana pendek.

    betul juga polusi mata tuh
     
  12. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,193 / -2
    :lol:
    berkurang 1 gaya:lol:
     
  13. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    kayake pernah baca ntah dimana
    ini bukane peraturan2 aneh di luar negeri ya?
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,491
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,157 / -15
    gaun merah identik dengan jablay kali yak di sono? :bloon:
    yang ini aneh bener :facepalm:
     
  15. restuisjaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagian juga gk pantes ada yang muat celananya:D
     
  16. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,900 / -0
    hhahaha..
    Aturan2 yg sungguh menghibur.... :lol:
     
  17. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    15. Montana
    Wanita menikah dilarang memancing seorang diri.


    ^ kepikiran ma ini mank napa kalo mancing seorang diri?
     
  18. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +529 / -0
    masih berlaku kah peraturan2 ini?
    ngeliat amrik yg sangat menjunjung tinggi kebebasan warga negaranya kok gw ga yakin aturan2 ini masi pada aktif
     
  19. justsuperboy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    buset buat apa peraturan ginian dibuat?
    emangnya kapan mau nertipinnya
    geje pol
    wkwkwkwk....
     
  20. eryz777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    aturan nya susah juga
    gk boleh pake high heels masa
     
  21. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi cuma wanita yang postur tubuhnya bagus boleh2 aja pake pakaian renang dijalan???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.