1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wajah-wajah Para Creator Manga Terkenal

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Mungkin Kita tau karya-karya mereka tapi tak tau wajah yang membuatnya


    Yoshito Usui

    Creator Crayon Shin Chan

    [​IMG]

    Spoiler for :
    [​IMG]



    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]meninggal waktu panjat gunung gan



    Eiichiro oda

    Creator One Piece

    [​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]




    Takehiko inoue

    Creator Slam Dunk dan Vagabond

    [​IMG][​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]



    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]



    Akira Torayama

    Creator Dragon Ball dan Dr. Slump

    [​IMG][​IMG]
    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Osamu Tetzuka ( The Legend )

    Creator Astro Boy, Kimba The White Lion dan 700 Manga laennya

    [​IMG][​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Masashi Kishimoto

    Creator Naruto

    [​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Tite Kubo

    Creator Bleach

    [​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]




    Gosho Aoyama

    Creator Detective Conan

    [​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Yōichi Takahashi

    Creator Captain Tsubasa

    [​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Fujiko F Fujio

    Creator Doraemon, P-Man, Ninja Hattori

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]


    Spoiler for orangnya:
    [​IMG][/IMG]


    Bonus

    Spoiler for Indonesia Punya:




    Bpk. Alm. Hasmi


    Creator Gundala Putra Petir

    [​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]



    Wid N.S


    Creator Godam

    [​IMG]

    Spoiler for orangnya:
    [​IMG]



    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2010/01/wajah-wajah-para-creator-manga-terkenal.html
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Osamu Tezuka, klo gambar pasti yang khas itu mata tokohnya deh. Ciri2 komik taun 60an.
     
  4. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    waw...Odachi lucuu :cinta:...inoue takehiko uda pnah ngliat di sampulnya slam dunk (pas muda)
    ga ada yang mangaka cewe ya kk?
     
  5. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    [​IMG]

    ini toh pencipta shinchan, pantesan orangnya keliatan ***** gt :swt:
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yang bikin one piece sama naruto kok tampangnya tampang MAHO ya?

    pantesan naruto makin lama ceritanya makin agak maho

    ternyata yang bikin juga kayak maho...

    :hihi:
     
  7. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    Oh itu toh tampangNy pengarang Bleach,, sayang akhir2 ini cerita manga bleach serasa mati, udah gak ada ide lagi kali yah.. IMO
     
  8. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab tuh pengaranga dan pembuat folm ama komik emang jepang punya
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    yg bikin one piece masih muda orangny :sembah:

    btw tambahin yg banyak lagi dung....masih banyak mangaka terkenal yg lum disebutin...cem adachi ma rumiko :hihi:
     
  10. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    tampaknya ian kasela ada hubungan saudara dengan pengarang bleach, mukanya mirip :hihi:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yg indonesia tuh kasian pada miskin2
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Pengarang Bleach, narsis banget fotonya, tapi keren sih :top:
     
  13. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    oh tampangnya pada begitu toh..... :hmm:

    kalo inoue sih gw udah tau, pernah liat di cover slam dunk....... :top:

    kalo mizuki kawashita ga ada ya nih...... :malu:
     
  14. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu Osamu Tezuka ama Fujiko F Fujio mangaka dari jaman showa ya :???:

    masih pake topi jadul gitu :lol:
     
  15. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    komikus indonesia emang paten punya, paling santai gan :haha:
    gambarnya kaya di ruang tamu dengan kaos dan celana pendek
    [​IMG]
     
  16. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wahhh nice inpoh neh tritnya :sembah:

    mukanya pengarang sinchan kebayang dah kecilnya pasti mirip ama tokoh yg dia gambar :lol:
     
  17. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg Echiro Oda msh muda gitu keliatannya
    kirain semua mangaka tampangnya nerd2 gitu,ternyata kaga
     
  18. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    [​IMG]

    pantesan kok tsubasa gedenya di barcelona, bukan di liverpool :haha:
    trnyata mmang creatornya fans barca :haha:
     
  19. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Gosho Aoyama
    Creator Detective Conan

    creator-nya....sangat...conan banget......
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    cuma satu pesan gw ma mangaka-mangaka yang diatas.....spesial buat eichiro oda, masashi kishimoto, kubo tite ma aoyama gosho

    jaga kesehatan kalian yak.....jangan sakit apalagi mati dulu sebelum karya-karya kalian selesai:grin4:
     
  21. lowbies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    yang bkin naruto, one piee n bleac trnyta pda msi muda2 yaw.. kawaiiii
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.