1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wajah-wajah asli bintang P*rn* (tanpa make up)

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Nov 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Industri film P*rn* yang semakin marak belakangan ini tentunya didukung oleh wanita-wanita cantik yang bertubuh seksi. Umumnya mereka tampil tanpa busana dengan wajah yang sudah di make up lewat tangan make up artis. Bagi para pria yang penasaran dengan wajah asli mereka, berikut ini beberapa penampilan bintang P*rn* seperti Stormy Daniels, Sarah Peachez, Vanilla DeVille, Sophie Dee sebelum dan sesudah make up. Selengkapnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. anakhil4ng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ilfeel banget lah kalo gak pake make up, apalagi kalo ngebayangin yang namanya bintang P*rn* tuh mendekati cewe sempurna dalam segi body
     
  4. bukitsari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kecantikan nya hanya dari make up nya aja .........
    berbeda 180 derajat tanpa make up jadi ilfeel banget
     
  5. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    hidup wanita memang dengan make-up mah,
    harap maklum aja, plus jangan ilfeel :ngupil:
     
  6. moo2chapy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Kaget liatnya..berubah 180 derajat..sadis..tp memang g menarik klw g pake make up..:oghehe:
     
  7. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    paling bawah beda amat :lol:
    hidungnya jadi mancung
     
  8. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    beda sekali mukanya, terutama bagian hidung, bs jadi mancung gt
     
  9. si_libi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    jauh bener yaa --;
     
  10. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Hidung mereka kan aslinya memang mancung
    cuma dengan make up jadi makin mancung :garing:
    Aslinya jerawat juga ternyata :rokok:
     
    • Like Like x 8
  11. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    emang paling beda di bagian mata dan alisnya bener" bikin terlihat mataya lebih besar dan jernih
     
  12. sigit_arif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Aslinya kok beda jelk banget

    Sent from my Lenovo A859 using Tapatalk
     
  13. HokagoTiTaimu Members

    Offline

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yang Sasha Grey gak ya? :oghoho:
     
  14. csaceofbett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp


    __________________________________________________ ____________

    http://www.aceofbet.com

    master agen terpercaya dan terbaik di seluruh indonesia...
    Bonus Cashback 5% Rolingan Sportbook 0,25% x 2 Rolingan Casino 0,7%
    Line Id :aceofbet Pin bb :7FC6AA32 YM :aceofbet1@yahoo.com SKYPE :aceofbet

    Dapatkan UANG CASH Sebesar 350 Ribu

    Best Regards ,
    Team aceofbet.com
     
  15. aip_2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +438 / -0
    waduh ancur aslinya.
    males dah deket2 juga :))
     
  16. crocodileland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -1
    mengerikan ya
    malah jadi ilfil ane tetep yg lokal aja klo gitu
     
  17. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    jauh bet gila...
    make up emang bener bener berkuasa aatas wajar dah...
     
  18. himi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    buset dah, ternyata kalo kagak make makeup duh, gimana ya bilangnya :D
     
  19. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    kok fotonya gak dipajang gan..

    jadi gak tau donk gimana wajahnya tanpa make up.. :keringat:
     
  20. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cwe emang menang dah kalo di makeup...
    bae bae gan jangan mudah tertipu...
     
  21. dhamazidqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mana fotonya gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.