1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wajah Selebriti dunia tanpa make up...[pic]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sultanofengland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wkwkwkwkw
    saya demen foto yg terakhir!
     
  4. syaddam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,473 / -0
    Obama bukan selebritis Gan...:sebel:
     
  5. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    hahaha...serem tapi lucu juga nge-liatnya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    ini kyk alien mereka kebalik2 gt :haha:
     
  7. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    aneh..
    :???:

    kirain gw beneran..tau2nya..hehehe..
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gw paling demen ama pic terakhir..:lol:
    obama selebriti..[​IMG]
     
  9. tjane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    wah gilee...ganteng2 ya..:boong:
     
  10. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    keren juga... :haha:

    apalagi gamba yang pertama.. matanya merah bgt...
    udah kaya mata sharingan..
     
  11. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    rusak semua wajahnya...
    wkwkwkwk:hahai:
     
  12. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    :lol: Bagus gan, nice pick :top: saya juga mau belajar tuh ngedit pake sotoshop :haha:
     
  13. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    kae y bnyak yg udah kna gigitan zombie tuh...
    :hehe:
     
  14. aaries Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Pamela and paris yang sexi jadi ancur......
    wakakakaaaa..........
     
  15. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    jiah jijik ahh:panda:
     
  16. Rindkind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :glek: swt itu obama suram bener.....
    :omg: jadi ternyata monalisa itu hode???? :hahai:
     
  17. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hehehehe

    si obama bukas seleb
     
  18. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    Hmmm__judulnya kurang cocok nih___:ngupil2:
     
  19. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    ternyata:sigh::sigh:
     
  20. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    kayaknya lebih pas kalo ditaro di pic galery
     
  21. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    iy...
    thanx..

    cz ane belum hapal trit ni harus ditaruh dimana??
    maklum newbie buat kek ginian...
    jadi bayak salah nie..

    :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.