1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wajah orang ditampilkan Google Earth

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Wajah orang ditampilkan Google Earth

    Pada pandangan pertama Anda mungkin berpikir itu karya asing dengan rasa humor.
    Tapi gambar-gambar ini menunjukan lebih dari kemiripan yang mencolok untuk beberapa wajah orang terkenal yang kebanyakan diciptakan oleh alam.
    Beberapa adalah buatan manusia tentu saja.
    Tapi tanpa “mata elang” dari pengguna Google Earth, mungkin gambar2 ini tidak pernah ditemukan atau paling tidak terlihat oleh kita semua.
    Sekarang saksikan gambar2 yang mengagumkan tersebut yang tertangkap oleh para pengguna Google earth. What a damn awesome thing !
    [​IMG][​IMG]
    A native Canadian with a headdress? Or do these hills in Alberta look more the iPod girl with earphones (right)?
    [​IMG][​IMG]
    A bearded man in a Polish field? But could it be the 16th U.S. President Abraham Lincoln without his hat (right)?
    [​IMG][​IMG]
    Her face is often on American TV screens, but could Oprah Winfey (right) also feature on a maze in Arizona?
    [​IMG][​IMG]
    Have you found him? Well, one Google Earth user spotted what looks like Jesus (right) on sand dunes in Peru
    [​IMG]
    [​IMG]
    Spookey! Is it a coincidence or has this Massachusetts field been ploughed into a Halloween pumpkin (right)?
    [​IMG][​IMG]
    Five alive? Nope, not this time. But the grounds of Versailles (left) do look remarkably like the Short Circuit robot
    Code:
    http://blog.digi-crea.com/2009/09/wajah-orang-ditampilkan-google-earth/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    wih kreen..
    bisa kaya gitu liat dari atas bumi
    nice pic and info

    brb nyoba cari" jga:ngacir:
     
  4. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    mantap gan...
    yg bikin bangunan mpe kayak gitu lagi pada nganggur kalii..
     
  5. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kok bisa gitu ya.....
    ini kbetulan ato emang sengaja dibuat gitu.......
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  6. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    technology skr emang sangat canggih ! salut buat google earth !


    :belajar: Anda Tahu = Beri Tahu, Anda Tidak Tahu = Cari Tahu ; "Jangan Sok Tahu"
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    google Earth yah..

    di youtube malah ada nampilin yang aneh2 di muka bumi :top:
     
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    dikirain wajah orang beneran lagi difoto sama satelit :swt:

    taunya foto geografis tempat atau bangunan yg mirip wajah orang :hahai:
     
  9. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    waduhh bener" ad gag yah ???
    nyoba nyari" ahh:haha:
    but :top: bgt dah gbr nah..
    :haha:
     
  10. Mietono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    haha tak sanka Versailles nampak macam wall e dari atas
     
  11. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    pic pertamaxx bagus tuh....
    ane suka type gambarnya
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    wewe gambar ini juga ditampilin..

    apa khasnya yah :???:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah siapa ya yg kurang kerjaan bikin bangunan gede gt cuma terlihat keren dari atas :haha:
     
  14. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hahahh kirain google map.. hmm mantap deh :D
     
  15. narotama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pic pertamaxx bagus tuh....
    ane suka type gambarnya
     
  16. roxxast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +233 / -0
    yg pumpkin tu kayanya sngaja deh:hehe:
     
  17. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahahah mirip banget ....:niceinfo:
     
  18. _KinG_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    wah, keren jg y.....
    mirip kayak gitu... :top:
     
  19. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    :kaget:
    bisa bntuk kyak gtu yach ???? :???:
    aneh bgt,...
     
  20. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    kok bisa mirip gitu :???:

    kebetulan atau disengaja :???:
     
  21. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    [​IMG] [​IMG]
    Yang ini maksudNya apa ya :???:
    wa gak ngerti :panda:
     
    Last edited: Jul 25, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.