1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wajah Made in Human Versus Wajah Made in GOD

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kucingkarung, Dec 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kucingkarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    Wajah buatan Tuhan v Wajah Buatan Manusia​


    [​IMG]

    wajah wanita dibuat Tuhan sedemikian rupa bagusnya, tetapi jarang disukai, tetapi kenapa mereka lebih menyukai wajah buatan tangan manusia (baca =make up).dan bahkan ada yang ga berani keluar kalau ga pake makeup...ternyata wajah buatan Tuhan memalukan ya bagi wanita....

    [​IMG]
    dan untungnya Pria ternyata sangat mensyukuri wajah buatan Tuhan...karena sebagian besar bakal menolak kalau memakai makeup, dan sangat jarang memakai makeup(kecuali sesi pemotretan bagi model)...

    ...wajah wanita buatan manusia ternyata lebih menarik..dan wajah buatan Tuhan sangat jarang disukai oleh wanita...

    pertama kalinya Tuhan kalah oleh Manusia... :panda:

    tanya kenapa??? ​
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    perempuan make-up karena nalurinya pengen cantik...

    wajar wajar ajalah...
     
  4. xranemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ga boleh ngomong gitu bro, itu sama saja menghina Tuhan..
    Tuhan itu adalah yang "Segalanya"..
    jadi tidak pantas klo ada yg mengucapkan "Tuhan kalah dari Manusia"

    saya hanya mengingatkan saja bro, jgn tersinggung apabila tersinggung hehe..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    bener bro, lagian ga semua wanita itu dilahirkan cantik, yah wajar ajalah jika mereka mau mempercantik diri, asal jangan over ajalah:piss:
     
  6. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    wajah buatan manusia......jangan bercanda.....

    wajah hasil modifikasi manusia itu baru bener.......mana ada sejarahny manusia bisa bikin sesatu dari benda yang tadiny gak ada.

    manusia tidak bisa membikin sesatu...manusia hanya bisa merubah sesuatu bentuk ke bentuk yang lain......klo ada yang bilang manusia bisa menciptakan sesuatu benda dari kehampaan...gw mo liat contohnya!!!!!
     
  7. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    mungkin kodratnya wanita mo tampil cantik
     
  8. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0


    yup setuju wa ma yg ini...
    manusia cuma bisa memodif ^^
    bersukur lah sama apa yang telah di berikan kepada kita...
     
  9. ngkriip Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    tapi gimana dengan laki2 metroseksual? kayaknya sama aja dengan cewe
     
  10. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,133 / -1
    love the simple women....

    inner beauty jg bs broo... :niceinfo: :niceinfo:
     
  11. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,585 / -0
    Jujur aja gw lebih suka cewe yg ngga pakai makeup lebih keliatan cantik aslix..
    Mencintai ciptaan TUHAN..
     
  12. Krieg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    coba TS liat nih post sblom bilang tuhan kalah sama manusia,seenaknya aja
     
  13. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    menurut gye make up gag penting...

    Yang plg penting itu inner beauty~!

    :ngeselin:
     
  14. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    klo udah cantik dari sononya gak pke make up, juga dah ok :haha:

    mungkin sedikit pke make up biar seger, masih wajarlah :piss:
     
  15. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    busyed... ngatain tuhan kalah ma manusia... :takut:

    cepatlah bertobat nak... :sigh:
     
  16. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,776 / -1
    Not only make-up, plastic surgery also acceptable!!!

    ....................... :ngacir:
     
  17. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kalo cuma make-up sih, gw sah2 aja:haha:
    yg ga stuju itu op-las:swt:
    bela2in daging paha bwat di tempel di pipi:ngacir:
     
  18. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    Dont do that.....

    You face will be Ember face.....?
     
  19. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wah make up kadang bisa menipu ya....bisa bikin orang vcantik banget ....
    tapi ternyata biasa saja...mending asli aja deh...lebih original.
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,823
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,635 / -15
    Eitt, hati-hati kalo ngasih pernyataan... :piso:
    Yang bikin wajah tuh Tuhan, terus dihias lagi (dikasih make-up) sama manusia biar lebih bagus. Bukan berarti Tuhan kalah donk. :yareyare: Manusia (dalam hal ini cewek) hanya berusaha mensyukuri ciptaan Tuhan tersebut (dalam hal ini wajah yang cantik).
    Betul betul betul :piss:
    Cewek sengaja dandan karena emang sudah kodratnya untuk menarik perhatian cowok.

    Lha... hewan aja pas musim kawin dandan kok, sampe ada yang menari segala. :swt:
     
  21. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    gw lebih suka yang pake make-up, karena lebih cantik
    gak mau muna gw.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.