1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info wajah kutu dizoom 1 juta kali

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Pastinya kalian semua tahu, kutu yang selalu menggigit di kepala manusia. Gigitannya membuat gatal dan menjengkelkan!!

    Ternyata jika kutu itu dilihat dari dekat dan diperbesar, penampakannya sangat mengerikan dan menyeramkan lho!

    Lihatlah gambar kutu di bawah ini yang sudah di perbesar 1 juta kali!

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. valccc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    bro, ni bneran dari foto'a apa dari foto trus di gambar?
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    ini kutu apaan :???:
    kutu rambut
    kutu buku
    kutu kupret :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Terlihat menjijikkan dan keren dalam waktu yang sama.
     
  6. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +447 / -0
    kayak alien pake helm
    jijik ngeliat duri/bulu-nya
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kepalanya yg mana? :???:
     
  8. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    gak keliatan matanya? :???:
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kutu rambut :takut:
    binatang yang menjijikkan, ternyata kalau di zoom semakin mengerikan :oii:
     
  10. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Kok Kaya Kaen Di Iklan Molto Gitu Seh........
     
  11. putraputra77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bukan Kutu namanya kalo nga gatal,,,

    Pantesan, banyak durinya gitu.....
     
  12. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    kutunya imut...
    Wkakakakaka,,,
     
  13. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    yg namanya kutu cukup yg kecil aj, ga perlu gede2. nanti kyk bugs di starship trooper lagi :takut:
     
    • Like Like x 1
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jiah serem mukanya gitu ancur :takut:
     
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    kutu-kuu oh kutu, BTW kok perasaan mirip boneka :???:
     
  16. sanzznas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huex tampak menjijikan, pantas membuat gatal
     
  17. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    :???: kutu ya?

    saya kira monster di kamen rider....:lol:

    kutunya di zoom pake apa tuh...:???: sumbernya dong gan....:piss:
     
  18. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah beneran niy kutu??kok kyknya keren yah :)
     
  19. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu yg warnanya merah lidahnya yach?? :hahai:
     
  20. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    iii...pantesan suka gatel gatel yak...

    trnyata banyak bulunya...n duri duri yg menjijikan

    :muntah:

    :panik:
     
  21. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    nggilani brur....:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.