1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Wajah Cantik2 Seorang Polwan [ADUHAI]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cuma Sekedar Info

    Semoga Berkenan di Hati Anda . :peace:

    Maaf Apabila :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    [​IMG]

    low polisinya kaya gini betah deh di penjara...liatnya bening2 terus :mimisan: :cinta:
    low dilihat2 sih banyak polisi INA yang cantik2 juga...tp low lagi bertugas biasanya serem :takut:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]
    yg ini lumayan gan :haha:
     
  5. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    tu ada yg polisi rambut panjang...
    emang boleh ya polwan indonesia pake rambut panjang?hehe
     
  6. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,612 / -0
    dapet aja yang kek ginian... eniwei ini kalo artis yang pake baju polwan itu ya kok gak diikutin disini?
     
  7. Obbey M V U

    Offline

    Clicky

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +469 / -0
    klo yang kyk ginian sih mesti bagian Intelegent:hero:
     
  8. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    akhir-akhir ini sering muncul di tv tuh satu polwan cantik di metro tv
    buat acara tentang traffic di Jakarta
     
  9. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    iya bang dia sering nongol d metro tv bang .. :hoho:
     
  10. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    siappppppp grakkkk, sun dong :garing:
     
  11. punknight149 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,492 / -0
    sama gan, ane juga mau deh kalo ditangkep ama polwan yang bening2 :hehe:
     
  12. thomx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah klo polisinya yg baju biru
    dipenjara selamanya jg g pa2 deh
    yg penting ketemu terus sama polisinya
     
  13. maksim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nadine chandrawinata i lop polll
     
  14. khemel Members

    Offline

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduuh cantik"................
     
  15. conquista Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener bener aduhai gan.....
     
  16. overheat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,072 / -0
    cantik dan berwibawa

    kesan pertama melihat polwan, polisi wanita
     
    • Thanks Thanks x 2
  17. lifeissane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +33,869 / -0
    :mimisan:
    :mimisan:

    kalo polwanya kayak gini ane bisa betah di penjara.
     
  18. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,151 / -0
    banyak juga polwan yang cantik...............
     
  19. boaloverz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,261 / -0
    [​IMG]jiah ini sih JAV punya :hahai:
     
  20. keigokeitaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Ane jadi pengen ditilang
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,331
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    Jah...ktauan model smua ini mah:lol:
    Aplg yg cwe jepanh,itu kan gravure idol..:haha:

    Sent from my Shakira using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.