1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Wajah Cantik2 Seorang Polwan [ADUHAI]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cuma Sekedar Info

    Semoga Berkenan di Hati Anda . :peace:

    Maaf Apabila :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    [​IMG]

    low polisinya kaya gini betah deh di penjara...liatnya bening2 terus :mimisan: :cinta:
    low dilihat2 sih banyak polisi INA yang cantik2 juga...tp low lagi bertugas biasanya serem :takut:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    [​IMG]
    yg ini lumayan gan :haha:
     
  5. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    tu ada yg polisi rambut panjang...
    emang boleh ya polwan indonesia pake rambut panjang?hehe
     
  6. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,610 / -0
    dapet aja yang kek ginian... eniwei ini kalo artis yang pake baju polwan itu ya kok gak diikutin disini?
     
  7. Obbey M V U

    Offline

    Clicky

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +469 / -0
    klo yang kyk ginian sih mesti bagian Intelegent:hero:
     
  8. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    akhir-akhir ini sering muncul di tv tuh satu polwan cantik di metro tv
    buat acara tentang traffic di Jakarta
     
  9. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    iya bang dia sering nongol d metro tv bang .. :hoho:
     
  10. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    siappppppp grakkkk, sun dong :garing:
     
  11. punknight149 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,492 / -0
    sama gan, ane juga mau deh kalo ditangkep ama polwan yang bening2 :hehe:
     
  12. thomx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah klo polisinya yg baju biru
    dipenjara selamanya jg g pa2 deh
    yg penting ketemu terus sama polisinya
     
  13. maksim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nadine chandrawinata i lop polll
     
  14. khemel Members

    Offline

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduuh cantik"................
     
  15. conquista Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener bener aduhai gan.....
     
  16. overheat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,072 / -0
    cantik dan berwibawa

    kesan pertama melihat polwan, polisi wanita
     
    • Thanks Thanks x 2
  17. lifeissane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +33,857 / -0
    :mimisan:
    :mimisan:

    kalo polwanya kayak gini ane bisa betah di penjara.
     
  18. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    809
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,154 / -0
    banyak juga polwan yang cantik...............
     
  19. boaloverz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,261 / -0
    [​IMG]jiah ini sih JAV punya :hahai:
     
  20. keigokeitaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Ane jadi pengen ditilang
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    Jah...ktauan model smua ini mah:lol:
    Aplg yg cwe jepanh,itu kan gravure idol..:haha:

    Sent from my Shakira using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.