1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Wajah Baru WhatsApp Di Lollipop

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Apr 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [​IMG]

    OLE777 - Telah dirilis wajah baru WhatsApp dengan tampilan design dari Android 5.0 Lollipop. Namun sayangnya aplikasi ini belum bisa ditemui di Google Play Store. Saat ini baru tersedia versi apk yang hanya bisa diinstal secara manual melalui perangkat Android Anda. Aplikasi baru ini memiliki ukuran sebesar 19MB dan memiliki versi 2.12.34.

    Tampilan WhatsApp dilayar akan lebih flat dengan ikon bulat yang beragam warna. Para pengguna dapat menikmati animasi baru serta mendapat fitur WhatsApp call. Selain itu juga terdengar kabar bahwa Facebook tengah mengadakan pengujian untuk dapat terintegrasi satu sama lain dengan WhatsApp yang memungkinkan pengguna dapat membagikan foto ataupun status yang dibuat ke akun WhatsApp.


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,153 / -2
    wah mendingan yg ini daripada yg kemaren2 lebih agak rame tampilannya :malu2:
     
  4. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    kl fitur phonecall nya mah sudah ada di versi sebelumnya. Kelebihan lainnya apa ya selain animasi dan berbagi foto? :bloon:
     
  5. jabat234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Sayang android ane gak kebagian Lolipop, semoga bisa dinikmati juga buat pengguna android Kitkat :hehe:
     
  6. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    keren euy .. tapi saying gadget ane bukan android ...
    hehehehehehehe
    semoga ke depan bias pnya android yg udah lollipop
     
  7. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    tampilan bulet2, ane kurang suka
     
  8. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    wahhh sayangnya ane pengguna apel kroak, jadi gak bisa nikmatin deh..
     
  9. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +775 / -0
    fungsionalitasnya ga beda kan ya?

    tapi keren juga ya jadi lebih warna warni whatsapp, biasanya 2/3 warna doang
     
  10. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,328
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +864,277 / -5
    kalo ane sih yang penting simple dan tujuan ane make WA dapat,
    kalo udah ada yang aneh-aneh dan bikin berat, ya woes, lewat dan tetap yang lama aja :ngacir:
     
  11. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    asal jangan makan memory aje, kalo lemot ya sama aja bokir
     
  12. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    wahhh
    hp ane di root nih gan,,,
    belon sempet ngupdate.
     
  13. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    whatsapp di bb ane tampilannya jadul banget gan, hahahaha
     
  14. babitempur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi keren watsap udah material design sama bisa backup ke google drive. mantap
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    makin manteb aja nih

    pada umunya sih semua app mengikutin base lolliponya itu sendiri

    simpel dan minimalis
     
  16. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    ternyata harus install manual dulu, karena di playstorenya sendiri masih belum ada.
    tapi ga apa-apalah, pake line jg.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.