1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wajah Asli Pengisi Suara Di Serial Naruto

Discussion in 'Random Images' started by rubiks, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    langung di cek gan... :piss:

    Junko Takeuchi - Naruto Uzumaki
    [​IMG] [​IMG]

    Chie Nakamura - Sakura Haruno
    [​IMG] [​IMG]

    Noriaki Sugiyama - Sasuke Uchiha
    [​IMG] [​IMG]

    Kazuhiko Inoue - Kakashi Hatake
    [​IMG] [​IMG]

    Houchu Ohtsuka - Jiraiya
    [​IMG] [​IMG]

    Koyama Rikiya - Yamato
    [​IMG] [​IMG]

    Satoshi Hino - Sai
    [​IMG] [​IMG]

    Kosuke Toriumi - Kiba Inuzuka
    [​IMG] [​IMG]

    Anko Mitarashi - Honda, Takako
    [​IMG] [​IMG]

    Konohamaru - Ohtani, Ikue
    [​IMG] [​IMG]

    gk nolak :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 3
    Last edited: Jul 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    Kawada Shinji - Shino Aburame
    [​IMG] [​IMG]

    Rumi Ochihai - Kurenai Yuuhi
    [​IMG] [​IMG]

    Showtaro Morikubo - Shikamaru Nara
    [​IMG] [​IMG]

    Kentaro Ito - Chouji Akimichi
    [​IMG] [​IMG]

    Ryoka Yuzuki - Ino Yamanaka
    [​IMG] [​IMG]

    Jurota Kosugi - Asuma Sarutobi
    [​IMG] [​IMG]

    Yoichi Masukawa - Rock Lee
    [​IMG] [​IMG]


    Yukari Tamura - Tenten
    [​IMG] [​IMG] << I love you Yukari :mimisan:

    Masashi Ebara - Maito Gai
    [​IMG] [​IMG]

    Toshihiko Seki - Iruka
    [​IMG] [​IMG]

    Akira Ishida - Kazekage Gaara
    [​IMG] [​IMG]

    Romi Paku - Temari
    [​IMG] [​IMG]

    Yasuyuki Kase - Kankuro
    [​IMG] [​IMG]

    Ikuko Tani - Chiyo
    [​IMG] [​IMG]

    Kujira - Orochimaru
    [​IMG] [​IMG]

    Hiashi Hyuuga - Tsuda, Eizou
    [​IMG] [​IMG]

    Koichi Tochika - Neji Hyuuga
    [​IMG] [​IMG]

    Nana Mizuki - Hinata Hyuuga
    [​IMG][​IMG] << yg ini mirip yah.. :onegai:


    Hanabi Hyuuga - Kiyomi Asai
    [​IMG]<< adiknya hinata [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 5, 2010
  4. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    Masako Katsuki - Tsunade
    [​IMG] [​IMG] :hahai:

    Yakushi Kabuto - Nobutoshi Hayashi
    [​IMG] [​IMG]

    Shizune - Keiko Nemoto
    [​IMG] [​IMG]

    Kankurou - Yasuyuki Kase
    [​IMG] [​IMG]

    Pakkun - Tsuji, Shinpachi
    [​IMG] [​IMG]

    Ebisu - Tobita, Nobuo
    [​IMG] [​IMG]

    Baki - Nakata, Jouji
    [​IMG] [​IMG]

    Gamakichi - Youji Ueda
    [​IMG] [​IMG]

    Katsuyu - Mamiko Noto
    [​IMG] [​IMG] << wahh.. hewan panggilan tsunade lebih cantik aslinya :onegai:

    Gamabunta - Watabe, Takeshi
    [​IMG] [​IMG]

    Sasame Fuma - Sanae Kobayashi
    [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 5, 2010
  5. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    SPECIAL AKATSUKI
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 11, 2010
  6. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    weehhhh :niceinfo:
    Emang yang pengisi suara naruto di naruto shipuden tetep perempuan ya KK?? setahu saya suaranya laki baanget
     
  7. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    hinata cantik...
    tapi yang ngisi suaranya lebih cantik...
    :cihuy:

    :top:
     
  8. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    iya bro,, tetep perempuan ntuh
     
  9. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ternyata suara naruto th dari perempuan to? gw kirain cowo, mirip banget sm suara cowo si...wkwkkwkw
     
  10. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    :swt: yang ngisi suara naruto cewe toh..
    suara naruto nge bass gitu..

    yg ngisi suara tenten sama katsuyu :cinta:
    apalagi yang katsuyu

    btw pic nya tsunade :swt:
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    anda benar,
    yang ten" gambar nya bagus
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. yamasaruni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,362 / -0
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Wew...keren nih,jadi tau ane penampakan aslinya.. :top:
    Tapi yg bkin ane heran kenapa sering pengisi suara untuk tokoh cowo ternyata seorang cewe ya.. :???:
    Beberapa ada yg cantik... :cinta:...
     
  14. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Itulah kelebihan suara cewek, mereka bisa mengubah suara lembut mereka menjadi suara yang kayak cowok.
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    ternyata naruto yg dubbing cewe yah, baru tau

    yg ngisi suara Ino Yamanaka mayan cantik :onegai:
     
    • Like Like x 1
  16. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    pengisi suaranya ino+rock lee cantik euyyy :cinta::cinta:
     
  17. yamasaruni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,362 / -0
    justru yang seperti itu malah seiyuu yang bagus...
    bisa untuk tokoh cewe maupun cowo...
    and kebanyakan jobnya juga lebih banyak...:haha:
     
  18. roc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    baru tau suaranya naruto ternyata dari suara cewe

    yang ngisi suara tenten sama hinata cantik abis...ga kalah ama animenya
     
  19. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,374 / -0
    anime jepang banyak ya yg cewe jadi seiyuu karakter cowok...

    gak kebayang kalo seiyuu-nya naruto kelepasan ngomong pake gaya naruto pas di dunia nyata... :haha:
     
  20. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    pengisi suara kakashi jauh dr gambaran animenya......:sedih:

    tp yang ngisi suara kiba lumayan...:hehe:
     
    • Like Like x 1
  21. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    shock gw pas liat seiyuu-nya naruto...
    kiarin cowo, eh ternyata cewe garang kyanya... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.