1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wajah Asli dalam karakter game

Discussion in 'Games Free Talk' started by PEL2009, Dec 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PEL2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Pasti banyak yang penasaran bukan dengan gambar ini

    [​IMG]

    Ya itu adalah gambar dari Takeshi Kaneshiro dan karakter game Onimusha yaitu Samanosuke Akechi. Sangat mirip bukan? itu memang karena karakter game itu diperankan oleh Takeshi Kaneshiro sendiri.

    Masih ada lagi karakter game yang mirip dengan artis di dunia nyata yang semuanya bisa dilihat di SINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. maxel2406 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ia... mirip bener.... wakakakakaka.....
    di link'nya itu jg byk yg mirip2.. gag nyangka rupanya byk chara game diambil dri muka org sungguhan
     
  4. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Saya bantu tambahin yah

    Chow Yun Fat pada game Stranglehold [2007]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Debutnya Chow Yun Fat di dunia Game, aktor laga hong kong ini berperan sebagai Inspector Tequila. Gamenya sendiri diproduseri oleh John Woo yang merupakan seorang sutradara film action.
    Ini thread IDWS-nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=33557
     
  5. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Pasangannya gak sekalian si Jaqcues [di Onimusha 3] yg modelnya diambil dr Jean Reno
    Ane juga pernah denger dulu kalo karakter Rebecca Chambers di RE Zero modelnya diambil dr Ayumi Hamasaki
     
  6. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,735 / -0
    iya mirip..pertma kali maen kyak udah familiar gtu ama wajahnya... tp lupa liat di film apa...
     
  7. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,801 / -6
    itu samanosuke akechi kan?????

    atau itu jyuubei yagyu???????
     
  8. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    tuh yang di onimusha 3 (PS2) kan?
    baru tau nih............
     
  9. alfian_nanuru Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyah mirip gan......
     
  10. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    game" yang di adopsi dari MOVIE juga rata" mirip kok kak .
    kyk Harry Potter gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.