1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Wajah Asli Beberapa Pemeran Film Harry Potter

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    #1. Prof. Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore
    Awalnya peran kepala sekolah Hogwarts ini milik Richard Harris (1 Oktober 1930 ), tapi kemudian digantikan oleh Michael Gambon ( 19 Oktober 1940 ) setelah pak Richard meninggal dunia ( 25 Oktober 2002).

    Richard Harris as Prof. Dumbledore :
    [​IMG]
    [​IMG]

    Michael Gambon as Prof. Dumbledore :
    [​IMG]
    [​IMG]

    #2. Prof. Severus Snape
    Nah, ini nih yang paling ngebuat penasaran dari awal siapa dibalik sosok Prof. Snape yang super jutek en nyebelin, hehehe... dan ternyata aktor kawakan Alan Rickman ( 21 Februari 1946 ) pemerannya.
    Nih penampakan asli si Pangeran-berdarah-campuran ^^
    [​IMG]
    [​IMG]

    #3. Rubeus Hagrid
    Hagrid is one of my favourite in Harry Potter; Hagrid orangnya penyayang, setia, lucu walaupun sedikit aneh berkaitan dengan hobinya memelihara hewan-hewan aneh kayak kelelawar raksasa ( Aragog ) dan tentu saja naga ( Norberth ). Sosok setengah raksasa Hagrid ternyata diperankan oleh Robbie Coltrane ( 30 Maret 1950 ).
    Robbie Coltraine as Hagrid :
    [​IMG]
    [​IMG]

    #4. Lucius Malfoy
    Lucius nggak kalah nyebelinnya sama Snape, malah yang ini lebih keliatan liciknya, hufh....:ngeselin:
    Dan ternyata Jason Isaacs ( 6 Juni 1963 ) yang ada dibalik topeng dingin pelahap maut sekaligus ayah dari Draco Malfoy ini :
    [​IMG]
    [​IMG]

    #5. Lord Voldemort
    Wuaduh, sebenernya rada ngeri nih nulis tentang pemeran Tom Marvolo Riddle a.k.a You-know-who alias Pangeran Kegelapan alias Dia-yang-namanya-tak-boleh-disebut, hufh... tapi demi selesainya tugas mulia postingan kali ini ( ceilaaah...) maka saia akan memberanikan diri menyelesaikannya, heheheh...
    Dan ternyata aktor yang mendapat kehormatan berperan sebagai penyihir hitam terkuat sepanjang masa tersebut adalah Ralph Fiennes ( 22 Desember 1962 ), hiiiiiy atuuut...:takut:
    [​IMG]
    [​IMG]
    woow..he's so scary.....

    Mudah"an Kagak :fd_7:
    N'
    Smoga Brmanfaat Bwt Pnggemar Harry Potter..:xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,343
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,752 / -12
    horee... pertamax...

    baru tau kalo pemeran dumbledore diganti. :kaget:

    :lol: ternyata pada pake rambut/jenggot palsu toh...
     
  4. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,772 / -0
    wah ternyata itu ya wajah aslinya.


    karena make up yang penuh, jdi gak kliatan smua, apalagi si voldemort
     
  5. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    ahahahah dari punya hidung dapet peran yang gk punya idung...bedanya 100%
     
  6. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,724 / -4
    yang jadi voldemortnya nguanteng rek:lol:
    Pejwan:elegan:
     
  7. bloomer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wah si voldemort tampan ya asliny :hahai:
     
  8. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    baru tau pemeran Dumbledore pake acara diganti..
    Gak nyangka Pemeran Voldemort adalah Fiennes, Btw hidungnya diapain y :???:
     
  9. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,724 / -4
    Hidungnya ketok magic gan:elegan:
    ga nyangka tampan ternyata aslinya, sayang jadi orang jahat difilm:hahai:
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,497
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    itu prof dumbledore dah ganti orang tapi masih sama aja kalo di lihat sekilas
     
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    wakkakaka, iy juga

    [​IMG] [​IMG]

    bener2 ga keliatan beda ny itu dari richard harris ke gambon,

    klo ganti sama loe wan, pake janggut macam gitu juga keq ny ga bakal ketauan jg beda ny :XD:
     
  12. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Lord Voldemort nya hebat amat di ubah wajahnya ampe kek gitu
     
  13. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    voldemort yg asli ternyata mayan ganteng.

    jauh banget kalo di film
     
  14. alexgou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +595 / -0
    make upnya bener - bener bagus ya...
    sampe seperti orang yang berbeda....
     
  15. shinjinakama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. voldemortnya gak serem yah aslinya..
     
  16. eenbloon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lebih gagah yang aslinya..hehehe
     
  17. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    dumbledornya menurut ane lebih keren yg pertama gan lebih mantabs
    tapi severus snape memang menyebalkan awalnya doang ah
    trakhirnya baik koq :cihuy:
     
  18. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    loh itu voldemort kok bsia gundul...
    padahal yang meranin g gundul
     
  19. hendry7777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    tampang aslinya voldemort kaya gitu ya
     
  20. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    wajah wajah waktu di harry potter sangat berbeda jauh dari aslinya :haha:

    pemeran asli snape ternyata cool jg yah :haha:
     
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,651 / -0
    bsuet
    dumbel dore pernah di ganti :swt:
    and hell yeah . . .the two of them look wise
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.