1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Wahahah pejabat Cina dipecat gegara grepe-grepe

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Jul 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Bagus tuh pemerintah Cina, begitu kesebar foto Wang Qikang grepe cewe di kereta bawah tanah, dia langsung dipecat. Ga pake ba bi bu be bo, langsung cat pecat! Wang Qikang tuh pejabat dari partai komunis Cina yang kerja di perusahaan perjalanan punya pemerintah, kalo di sini semacem BUMN kali ya. Tapi kalo ada pejabat BUMN di sini kebukti kaya gitu atau nonton film P*rn* lah, pemerintah berani mecat ga? Di Cina sih pejabat pemerintah tuh mutlak harus jadi contoh masyarakat, di sini juga harus siiihhh.................. (?)

    Seperti umumnya pejabat yang kedapetan bertindak ga senonoh pastinya ngeles, Wang Qikang juga gitu. Dia bilangnya tangannya kepleset, halah, kepleset milih bener. Terus ngomong lagi kalo dia abis minum jadinya agak2 mabok gitu, blah blah blah. Secara di kereta itu ga cuma foto tapi ada videonya juga, dari dia mulai ngeliatin paha cewe yang bediri di sebelahnya itu sampe akhirnya grepe2. Gitu aja masih ngeles.. ckckck tipikal banget (!)

    ====
    Halah emang beneran songong nih pejabat pemerintahan

    Baca juga:
    Kedipan Mata Tony Abbott di Protes Warga Australia
    Ulama petinggi MUI Bogor di video asusila itu sudah dipecat
    Tifatul Sembiring follow akun P*rn* karena salah pencet.. xixixi
    Suami anggota DPR terlibat kasus penyekapan, Demokrat kesandung lagi
    Cewek Kolombia dilarang nonton video seksi Rihanna dan Shakira oleh anggota dewan
    Sasha Grey bukan sekedar bintang film pornoh hhhh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. papito_mafioso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha. tengsin abis.. emang harusnya di pecat pejabat ***** kaya gitu. harusnya Indonesia bisa mencontoh negara cina..
     
  4. shar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +134 / -0
    Layak banget dipecat...
    Tapi jadi mikir, kira2 jika kejadiannya di negara kita, pelaku-pejabat bisa langsung dipecat juga ga yah...? Hehe...
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    :lol: bukannya lgs di tampar aja itu harusnya :hahai:
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    ngelesnya gk profesional nih :lol:
    iseng aja lagi yang foto :haha:
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    heheh,, kpleset gmana tangannya,, dasar pejabat,,
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    stres juga tuh kelakuannya

    wah tanpa basa basi langsung pecat


    pasti gak nyangka tuh orang, bakal di pecat
     
  9. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,264 / -7
    gak profesional dia mah, perlu belajar ama orang indo nih,
    udah kepotret dengan jelas aja sedang buka situs xxx masih aja bisa ngeles dan aman-aman saja (walopun ujungnya ngundurin diri :p)

    :oblol:
     
  10. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,561 / -0
    kalo disini udah terbukti aja masih menyangkal :keringat:
    paling juga kalo udah terbukti bersalah cuma dipindah tugas gak sampai dipecat :keringat:
     
  11. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Hahahaha. rasakan.....:lol:

    Emang karena situ pejabat terus situ pikir situ bisa seenaknya aja grepe2 anak orang?
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    wah wah tgas bgt :top:
    sharusnya di pemerintah kita jga bgini.
    tapi btw yg di grapa grepe emang so sexy :garing:
     
  13. 4rindra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +48 / -1
    la kok ya ada yg memfoto ya
     
  14. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Hebat ya di sana ,, tegas langsung main pecat tanpa ba bi bu. .. :top:

    coba kalo di sini, udah jelas2 salah pun masih dipertahankan juga :sigh:
     
  15. Mr_Faiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,650 / -0
    Padahal kelas pejabat gitu...uangnya kan lumayan :iii:

    diem diem & ga keliatan kan bisa, daripada ky gini... :XD:
     
  16. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    setuju gan,
    wajar sih kalo pejabat itu gk tahan :XD:
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    hahaha :haha: pemikiran ente ma ane emang cocok ...
    jdi nya ga tahan deh :yareyare:
     
  18. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    kalo ketegasan nya ditiru di indo.. ga kan ada lagi pejabat di indo.. LOL
     
  19. rukieain M V U

    Offline

    Aku Cantik

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,911 / -0
    serem banget grepe grepe :shock:
     
  20. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,775 / -5
    Nah gini nih ketegasan pemerintah yg dicari masyarakat
    Pejabat melakukan pelanggaran, sikat abis dah
    :top:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  21. Blue_Flame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2012
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +972 / -0
    wah2 udah tau bakal dapat sanksi masih nekat grepe2 :keringat:

    dikiranya ga ada yang liat kali :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.