1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Wah! Ranjang 1,8 Ton Seharga Rp 170 Juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    :boong::boong:.... source
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marvelspidey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    gila aja.. tidur disitu.. mikirin duitnya mahal banget... uda bisa beli mobil
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    ini bukan masalah duitnya,... tapi kayunya :sigh:

    berapa pohon itu yg d tebang hanya untuk membuat 1 ranjang besar kyk gtu :sigh:
     
  5. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    parah ranjang berat gitu gmn ntr kalo mw beres2 rumah?? :yareyare:
    kayu'y gede2 smw, brp phn yg ditebang bt 1 ranjang geje kek gini?? :onfire:
     
  6. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,878 / -0
    Tidur plus buat meja tamu dan meja komputer....
    Gilaaa....
    Salut ama orang Indonesia....
     
  7. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itu mah da 1 kamar x.. haha.. buset dha.. semua da jadi 1.. haha..

    itu pake berapa pohon yha?? haha
     
  8. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,894 / -3
    buat apa ranjang besar2 :sigh:

    jadi mubadzir tuh, pohon yg ditebang pasti banyak tuh :sigh:
     
  9. havel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +881 / -0
    ngek!
    kalo mau pindahan perlu orang sekampung tuh buat mindahinnya
     
  10. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,943 / -0
    :swt:...mending klo designny bagus..ini sih apaan ??..
    kayu segede gitu cuman buat bikin 1 ranjang ga jelas..mending klo dibikin ga cuman kasur doank tapi kek meja kursi ato apa kek...:yareyare:
     
  11. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    gilaaa tu ranjang...:kaget:
    kalo pindahan gimana...:hahai:
     
  12. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    Ini namanya gara-gara maw tempat tidur yang bagus tapi buat kantung koyak.....
    ngangkatnya susahpun itu aku rasa.....
     
  13. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wahh keren banget 3m boo..

    gw taroh kasur masih sisa 50cm-50cm di kanan kiri atas bawah

    bisa di buat duduk sampingnya, keren2
     
  14. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    waduh ngak setimpal banget menurut aku.... umur kayu, kegunaan dan harganya
     
  15. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    gila..... buat apaan itu ranjang??? yg mao tidur disana jg mikir 2x.... :dead:
     
  16. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    setuju gan, mengingat qta sekarang gencar2nya menyelamatkan alam dgn model Green Life..emang bener Pasuruan terkenal dgn hasil kayu jadi baik mentahnya..mgkn ini untuk tren mengangkat kota Pasuruan lbh terkenal..tp d satu sisi alam jd korban..:hot:
     
    • Like Like x 1
  17. justsuperboy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    buset dah
    gimana cara naruh di kamar tuh kalau seberat itu
     
  18. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    berasa tidur di tumpukan duit... :hehe:

    satu keuntungan yg jelas...

    g bakal ada yg mw maling nih t4 tidur.. :top:
     
  19. arcaneguilt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Kalau kebakaran........ Gimana evakuasi ranjangnya?! Kayu lagi?!! xD
     
  20. 4lundr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kereeennn banget ahhh.
    coba aja ditawarin ke luar negeri, wa kq yakin pasti laku tuh
     
  21. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    itu kalau uda dibeli ranjangnya

    ga isa dipindah2 lagi.. mesti butuh berapa orang tuh buat ngangkatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.