1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wah, Mahasiswi Kediri Suka Alat Pemuas s*ks

Discussion in 'Lifestyle' started by boku, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    [​IMG]

    Selasa, 6 Oktober 2009 | 09:35 WIB
    KEDIRI, KOMPAS.com - Kabar mengejutkan muncul dari pengakuan salah seorang penjual *** toys atau alat pemuas seksual, bahwa para mahasiswi di Kota Kediri paling banyak menjadi konsumennya.

    Pengakuan ini disampaikan Sutriawan, 21 penjaga toko yang menjual perlengkapan seksual di Jl Dr Saharjo no 24 Kelurahan Campurejo, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri.

    Selama selama 10 bulan berdagang peralatan yang masih tabu dijual bebas ini, dia mengaku sering melayani pembeli dari kalangan mahasiswi.

    “Tidak tahu untuk apa mereka membeli, karena tidak pernah bilang alasannya,” ujar Tri panggilan Sutriawan di Ruang Reskoba Polresta Kediri, Senin (5/10). Dia ditangkap polisi dan menjalani pemeriksaan di Mapolresta Kediri karena menjual alat yang tidak mendapat izin edar resmi.

    Tri diringkus anggota Reskoba Polresta Kediri di tokonya kemarin sekitar pukul 13.00 WIB, beserta puluhan obat, minyak dan peralatan pemuas seksual.

    Di antaranya hair tonic, vacum, vibrator, white body, bread up, streth mark, crystal condom, 2 ring ***, kotak Ginseng Klanpy, 1 kotak Grouw Up, 2 kotak Playboy, 3 kotak Cobra Oil, 3 kotak procomil, viagra, gel via, herbal oil, Jamaica Oil, *** drop capsul, laba-laba, gleaming eyes.

    Namun Tri mengaku, dia hanya bertugas menjaga toko dan melayani pembeli saja. Pemilik toko menurut dia adalah warga Tulungagung. Perlengkapan seksual yang dijualnya bebas tersebut dipasok dari Tulungagung.

    Harganya bervariasi paling murah Rp 35.000 berupa cream atau gel dan paling mahal Rp 400.000 berupa alat vibrator dan vacum. “Saya hanya bertugas menjaga toko dengan upah Rp 500.000 sebulan,” aku Tri ketika ditanya siapa pemiliknya.

    Kasat Reskoba Polresta Kediri, AKP Sudadi mengatakan, seluruh obat, cream dan peralatan yang dijual Tri tidak memiliki izin dan tidak tercantum dalam daftar barang-barang yang boleh diperjualbelikan oleh Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Kediri.

    “Karena itu tersangka kami jerat dengan pasal tentang perlindungan konsumen dengan ancaman hukuman 5 tahun penjara,” kata Sudadi.

    Menanggapi keterangan Tri, salah satu mahasiswi Institut Ilmu Kesehatan (IIK) Kota Kediri, Putri tidak sependapat jika banyak mahasiswi menjadi konsumen *** toy.

    “Mungkin hanya beberapa orang saja, yang memiliki tujuan tertentu. Tidak bisa semuanya dianggap menggemari alat tersebut,” tandasnya tanpa mau menyebutkan alasan yang dimaksud

    SOURCE
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    wahh...ngapain beli2 mainan begitu... :haha:

    mendingan langsung aja kalo udah nikah :hihi:

    pertamax :haha:
     
  4. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    wagh wa kgak tau cwe kediri ska yg begituan... :hahai:

    KeduaX
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  5. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    mahasiswa swt nyimpan barang ginian :swt:

    tapi mahal jg tu barang ampe ratusan ribu :???:
     
    • Like Like x 3
  6. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    wiww.. di kediri ya..

    di jakarta ada ga ya ?? :D

    buat apalagi kalo bukan buat "itu" =="
     
  7. nrevolve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wew masa iya c mahasiswi suka alat2 gituan??? kl mahasiswa c mgkn g ga terlalu aneh, tapi kalo mahasiswi..kyny gmn gt, ga salah tuh???:???:
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Sekarang mah bukan monopoli laki2 lagi. :ngacir:
     
  9. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    spengetahuan saya ce nafsunya 9x dari pria. . .:ngupil:
    jd ternyata di kediri dah ada buktinya

    :th_104_:kalo ada yang terseinggung jangan dilempar pake:bata:
     
    • Like Like x 1
  10. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    yg namanya s*ks mah ga terlepas dari manusia, baik tu laki ato perempuan, baik tu mahasiswa ato mahasiswi. ga ada salahnya sih cewe beli *** toys, org2 yg norak aj yg bilang *** toys tuh tabu...
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    apalagi kalo lg hamil :beku:
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    beda ma yg udah terlahir Jantan :ehem:
    cw2 psti kg mao ma alat2 gituan :D
     
  13. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    memakai **********..
    bukan berarti ga doyan ato ga punya teman pelampiasan..

    kata temen2 cewe gw..
    cuma cari sensasi yang lain aja..:anget:
     
  14. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Setiap manusia yang hidup punya nafsu kan ???? mau alim mau b***** selama mereka manusia mereka punya nafsu ... jadi buat apa diributkan????
     
  15. Soenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bener juga tuh.... tp kenapa yah cuma di kediri aja??? mang gak ada daerah laen??
     
  16. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    setuju gan :hahai::hahai:
    mereka masih manusia biasa yang masih punya nafsu dan daripada mereka maen dengan yang asli ??? :panda::panda::panda::panda:
     
  17. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    wiwiwiwiwwi.... nah lo...ketauan d... :haha:
    wah,,yg distributornya siap2 ja tu mnyusul si panjaga tokonya.... :hehe::hehe:
     
  18. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    ck ck ck kediri tar bs ada dollynya loh...:P
     
  19. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    ada yah di sini :???:

    aku sering liat barang2 begituan di pilem2/manga aja, ternyata ada yg pake gituan jg yah di sini :???:

    hmm, menurutku si terserah aja lah, mau pake mau ndak. itu kan hak pribadi tiap orang dan ndak merugikan orang lain pula kan :awas:

    ....asal para penjualnya itu jangan terang2an kalo jualan kayak gitu, bikin adult section sendiri aja. jangan sampe ada anak kecil yg tau lah :awas:
     
  20. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gw sempat heran kok ditangkap, rupanya obat-obatnya gak resmi.
    Untung polisi yg ngeruk duluan daripada didatangi massa FPI dia.
     
    • Like Like x 1
  21. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Waow...gila juga y...:kaget:

    Skarang mang jamannya jaman edan..

    Ngga maen kartu, ngga maen timezone

    Yg ada malah maen *** toy... :swt:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.