1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

wah!! ***.com pecahkan Guiness World Record

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhepirates, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Tak diragukan, s*ks memang memiliki nilai jualnya tersendiri. ***.com pun berhasil memecahkan rekor Guinness World Record (GWR) untuk alamat internet termahal di dunia.
    :kaget:
    Nama domain itu menjadi alamat internet termahal ketika Clover Holdings Inc. membelinya pada November 2010 lalu dengan harga US$13 juta (Rp112 miliar). Pemilik nama domain ini sebelumnya, Escom LLC, diketahui membeli ***.com pada 2006.
    :hmm:
    Saat itu, Escom LLC membelinya dengan harga US$11,5 juta (Rp 100 miliar). Namun pada awal 2010, perusahaan itu menyatakan bangkrut. Sebagai bagian kesepakatan dengan para kreditur, Escom LLC pun melelang nama domain itu pada para pembeli potensial.

    [​IMG]

    Clover Holdings Inc. kini menggunakan nama domain itu untuk ‘penyimpan’ online yang dilengkapi iklan dan situs terkait s*ks lainnya. Nama domain ini sangat berharga karena namanya sendiri. :mimisan:

    http://4.bp.blogspot.com/_Ym-1KNuDqF0/TMEvnwdQQnI/AAAAAAAADpI/oXOWQj49KVY/s320/***-dot-com.jpg

    dikutip techradar, ‘***’ terus menjadi salah satu hal yang paling dicari di internet. ***.com diketahui mendapat 125 ribu kunjungan tiap harinya meski belum banyak konten yang ada dalam laman itu. (teknologi.inilah.com) :shock1:
     
    Last edited: May 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wow,, nama domain tiga huruf yang mahal sekali...

    memang yang namanya internet pasti ada aja yang cari dengan kata kunci itu...
     
  4. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    *** memang godaan manusia yg pling kuat..
     
  5. carl_jotosaon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,257 / -0
    emang ***.com isinya apa ?

    Ntar malah kayak iklan dan sebagainya

    bukannya domain .porn juga sekarang sudah ada yah ? :bingung:
     
  6. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Buset beli domain web aja sampe 100 Milyar:hot:
     
  7. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    pasti cma buat jadi lambang aja biar "wahh" ini menang guiness loch

    eww itu beneran situs jorok
     
  8. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    edited dubel post, mod delet this
     
    Last edited: May 8, 2011
  9. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    :kaget: harga web 100 milyar....
     
  10. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    mahal bgd harga webnya...

    :kaget:

    untuk harga sebuh situs *****
     
  11. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    mungkin dihargai mhal karena sebagain besar orang mengakses keyword itu.. :sedih:
     
  12. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yoilah mahil..sapa yg kaga suka *** :mimisan:
     
  13. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    padahal hanya 3 huruf ya :swt:
     
  14. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    dari yang baru puber..ampe kakek2....apal bener tuh search word buat browsing....:lol:
     
  15. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wew...... kira2 balik modalnya kapan ya.. hanya untuk sebuah web aja modalnya segitu.. =_=a
     
  16. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    pinter ya orang yang bikin..
    karena orang pasti suka cari pake kata kunci "***" mau ngga mau jadi sering kebuka,,
    jadi, bagus kan, akhirnya orang yang mau pake domain it jadi harus rela membayar mahal..
    hahha,, strategi bisnisnya hebatlah..
     
  17. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    itung aj perklik bisa dpat 5$ kali100 million perhari..
     
  18. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :shock: mahal bnget....
    cman menang kata "***" doang.... :fufufu:
     
  19. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    iya nih, keyword paling rame dicari ya cuma 3 huruf itu doank...
     
  20. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +850 / -0
    hahahaha,, ***.com.. pasti laku lah,, jual yg begituan.. :ngacir:
     
  21. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Harga webnya mahal bener.
    Tapi kata dengan 3 huruf itu emang paling sering dipake
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.