1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Waduh, 64 Persen Wanita Pura-Pura Orgasme!

Discussion in 'Lifestyle' started by khuma_putry, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,303 / -10
    SETIAP pasangan berharap bisa meraih orgasme saat berhubungan s*ks di ranjang. Sayangnya, puncak kenikmatan s*ks itu sering kali hanya menjadi milik satu pasangan, sehingga pasangan lain harus berpura-pura orgasme.

    Menurut temuan dari National Survey of Sexual Health and Behavior, sebanyak 85 persen pria mengaku orgasme saat bercinta, sementara itu hanya 36 persen wanita yang orgasme sungguhan dan lainnya suka berpura-pura.

    Untuk mengetahui serba-serbi wanita suka berpura-pura orgasme, berikut ulasan dari Askmen.

    Mengapa?

    Emily Nagoski penulis buku Good in Bed Guide to Female Orgasm mengungkapkan, “Dalam kehidupan nyata, stres, depresi, kegelisahan, kekhawatiran bentuk tubuh, dan performa di atas ranjang, kurang tidur dan merasa terburu-buru memengaruhi wanita sehingga sulit orgasme. Itu mengapa banyak wanita memilih untuk memalsukannya.”

    Sinyal istri mendekati orgasme

    Untuk mengetahuinya, perhatikan saat dia mendekati orgasme. Menurut penulis buku The Tao of Love and ***, Jolan Chang, berikut ini tanda-tandanya.

    “Tangan istri panas dan perutnya hangat, sedangkan dalam waktu bersamaan, kata-kata yang keluar dari mulutnya semakin tak beraturan. Ekspresi wajahnya memperlihatkan seakan-akan dia wanita yang sangat menggiurkan, tubuhnya menjadi lembut seperti puding dan tungkai lemas. Air liur di bawah lidahnya kering,” sahut Jolan.

    Air liur wanita mengering sebab:
    - Pola napas meningkat

    - Detak jantung dan panas tubuh meningkat

    - Ada ketegangan di otot panggulnya

    - Ada ketegangan di otot perutnya

    - Ada sebuah sensasi di area panggul dan umumnya terasa ada yang turun di area yang sama.

    Begitu istri orgasme, Miss V dan rahim akan berkontraksi selama 10-15 menit dengan denyut kontraksi “mengencang dan melepas” yang sangat cepat setiap detiknya, begitu juga pada otot di seluruh tubuhnya, termasuk lengan, kaki, leher, dan wajah. Bahkan secara tak sadar, jari-jari kakinya akan menekuk ke dalam.

    Sinyal istri memalsukan orgasme

    Kendati banyak wanita dapat melakukan reaksi saat orgasme, termasuk denyut kontraksi Miss V dan rahim, namun tidak dengan kontraksi otot panggul yang sangat cepat, terutama dengan sejumlah karakteristik lain yang mudah terlihat.

    Kebanyakan wanita yang memalsukan orgasme tidak akan mengikuti pemeran wanita di dalam film P*rn* yang hanya mengandalkan suara erangan yang dahsyat, (kendati suami akan senang mendengarnya). Sebab, wanita yang berteriak saat di akhir hubungan intim, umumnya diketahui sebagai si pemalsu orgasme.


    Sumber : Malu ah :malu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Jadi kepura2an ini tujuannya hanya untuk menyenangkan hati pasangan?
    Jiah, bener juga yah kalo udah menikah memang harus banyak2 "toleransi" buat pasangan... :iii:

    Catatan mod:
    Tret ini agak menjurus topiknya, tapi menurut gw masih dalam batas yg diperbolehkan.
    Hati2 kalo memberikan komentar ya :piso:
     
  4. ripsnorter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,963
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178,325 / -0
    “Tangan istri panas dan perutnya hangat, sedangkan dalam waktu bersamaan, kata-kata yang keluar dari mulutnya semakin tak beraturan. Ekspresi wajahnya memperlihatkan seakan-akan dia wanita yang sangat menggiurkan, tubuhnya menjadi lembut seperti puding dan tungkai lemas. Air liur di bawah lidahnya kering,” sahut Jolan.

    patut di hafalkan .. hoohoho
     
  5. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    saya tidak pernah pura2 tuh :malu:

    ayoolah wanita2 tiru pria yg tidak pernah pura2 :p
     
  6. 21valkyrie12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    dalam hal berhubungan hendaknya bisa saling terbuka satu sama lain....
    jadi,,bisa mendapatkan " ending " yg memuaskan dua belah pihak ^^.....
     
  7. scofieldnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    justru kayak gini yg bikin rumah tangga jadi g harmonis. yg mestinya segala sesuatu bs diselesaikan dengan ngobrol tapi malah menyimpan masalah.
     
  8. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    cowo sih mana bisa pura-pura, orang proses orgasme-nya aja jelas keliatan gitu :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.