1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Vuvuzela Nyaris Pancung Kepala Tetangga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    VIVAnews - Petugas kepolisian di Weiden, Jerman, menahan seorang warga negara Amerika Serikat karena mengancam memancung kepala tetangganya sendiri. Itu dilakukan karena sang tetangga yang tidak disebutkan namanya tak berhenti meniup alat musik yang memekekakkan telinga, Vuvuzela.

    Seperti dilansir AP, Sabtu 26 Juni 2010, sang tetangga dikatakan sedang asyik mendukung tim kesayangannya saat Kamerun melawan Belanda pada 24 Juni silam. Warga AS yang disebut berusia 45 tahun itu merasa terganggu dan menghampiri rumah sang tetangga.

    "Saya bunuh kamu," kata warga AS yang disebut bekerja di Angkatan Bersenjata itu.

    Petugas berwajib kemudian meringkus warga AS itu dan memasukkanya dalam penjara. Dia pun diserahkan kepada Polisi Militer yang berada di Jerman.

    Namun pihak PM menyatakan sudah melepas warga negaranya itu. Kini masalahnya diserahkan kembali ke pihak berwenang di Jerman. Pihak penuntut kini tengah mempelajari kasus ini. Jika dianggap membahayakan maka warga AS itu akan dikenai tuntutan.

    Bukan rahasia lagi kalau Vuvuzela merupakan alat musik yang sangat mengganggu. Mulai dari pemain hingga komentator pertandingan merasa kesal dengan besarnya suara yang dihasilkan alat tiup yang terbuat dari plastik itu.

    Perusahaan yang mempunyai hak siar juga mengeluhkan kerasnya suara vuvuzela sehingga hampir 'menenggelamkan' suara komentator bola.

    Sebelumnya kapten tim Prancis Patrice Evra mengaku merasa terganggu dengan keberadaan vuvuzela. Dia mengaku sulit berkomunikasi dengan rekan-rekannya di lapangan karena kerasnya suara vuvuzela di stadion saat timnya bermain menghadapi Uruguay. Namun hingga saat ini belum ada larangan bagi Vuvuzela untuk dibawa ke dalam stadion.

    • VIVAnews
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,905 / -0
    :lol:

    Vuvuzela ditiup di pertandingan aja udah bising gitu

    Ini kok ditiup di dalem rumah :lol:

    Wajar tetangga nya pingin :piso: kepala nya juga
     
    • Like Like x 2
  4. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    lagi vuvuzela ditiup didalam rumah:lol:
    gimana tetangga nya gx mau kesal orang bising bgt:lol:
     
    • Like Like x 1
  5. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    emang d jerman ad yg jualan vuvuzela jg ya??
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    Bukannya kalo ada tetangga yang bikin ribut/mengganggu ketenangan bisa dilaporkan ke polisi?:???:
    kenapa sampe pingin pancung aja:yareyare:
     
    • Like Like x 2
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    lagian nonton pertandingan di tv rmh aja kok sampe pake vuvuzela sih :swt:

    kurang kerjaan bgt :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    emg sekeras apa gitu vuvuzuela ?
     
  9. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    y iyalah klo misalnya abis kerja cape mo istirahat d ganggu terus pa g setres tuh orang :haha:
     
    • Like Like x 8
  10. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    suara pas di TV aja kaya kumpulan lebah, apalagi suaranya pas langsung....bisingnya kayak apa...
     
  11. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    nonton di tipi juga gak seru karena suaranya mirip suara kumbang gitu,

    wajarlah klo dia emosi, ck ck ck
     
  12. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    pengen beli vuvuzela juga...
     
    • Like Like x 1
  13. Riku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    vuvuzela berisik gitu masih aja ditiup di dalem rumah haha
     
  14. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    bener ganggu banget tuh vuvuzela, tiap nonton pertandingan piala dunia tahun ini, gak nyaman rasanya, berasa bukan pertandingan bola.
    untunglah sekarang ini dengan berkurangnya tim afrika, berkurang pula suara vuvuzela, mudah-mudahan ntar final gada suara vuvuzela.
     
  15. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +253 / -3
    vuvuzela....
    suaranya kaya tawon/lebah gitu... bikin pusing bener.
    kog ditiup di rumah?
     
  16. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    pernah baca artikel lain ttg vuvuzela ini, dan katanya sih suarannya bener2 memekakkan telinga, :keringat:
    ...
     
  17. slytheschayffen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hehe.. repost from forum sebelah.. :)
     
  18. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,375 / -0
    lagian aneh2 aja.. maen vuvuzela di dalem rumah...
    pasti kenceng banget suaranya :haha:
     
  19. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    sungguh sadis caranya
    esmosi es mo si esssss esssss :lol:
     
  20. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yah mainin vuvuzela di perumahan. tetangga mana yang tahan ama suaranya.
     
  21. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    orang gajes, niup vuvzela di dalam rumah:swt:
    wajar aja tetangga terganggu:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.