1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Voucher Game Online Indonesia

Discussion in 'Online Gaming' started by nosignal77, Oct 14, 2015.

  1. nosignal77 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    DESKRIPSI BARANG
    Penjelasan Produk
    pembelian bisa dalam bentuk per UNIT dan PAKET
    Price-off Deals DISKON 20% dalam bentuk PAKET
    silahkan di cek mungkin anda berminat.
    trims


    Megaxus MI-CASH Voucher :
    • 10.000 MI-CASH Megaxus -=- Rp 8,000
    • 20.000 MI-CASH Megaxus -=- Rp 17,000
    • 50.000 MI-CASH Megaxus -=- Rp 44,000
    • 100.000 MI-CASH Megaxus -=- Rp 85,000
    • 210.000 MI-CASH Megaxus -=- Rp 175,000
    • 550.000 MI-CASH Megaxus -=- Rp 430,000

    Steam Wallet :
    • 12,000 IDR - Steam Wallet -=- Rp 12,000
    • 45,000 IDR - Steam Wallet -=- Rp 48,000
    • 60,000 IDR - Steam Wallet -=- Rp 65,000
    • 90,000 IDR - Steam Wallet -=- Rp 95,000
    • 120,000 IDR - Steam Wallet -=- Rp 128,000
    • 250,000 IDR - Steam Wallet -=- Rp 260,000
    • 400,000 IDR - Steam Wallet -=- Rp 438,000
    • 600,000 IDR - Steam Wallet -=- Rp 650,000

    Garena Shells :
    • 1.000 - Garena Shell -=- Rp 8,500
    • 2.000 - Garena Shell -=- Rp 17,000
    • 5.000 - Garena Shell -=- Rp 45,000
    • 10.000 - Garena Shell -=- Rp 92,000


    Gemscool Cash :
    • 1,000 G-Cash -=- Rp 8,500
    • 2,000 G-Cash -=- Rp 17,000
    • 3,000 G-Cash -=-Rp 27,000
    • 5,000 G-Cash -=- Rp 46,500
    • 10,000 G-Cash -=- Rp 93,000
    • 20,000 G-Cash -=- Rp 180,000
    • 30,000 G-Cash -=- Rp 275,000

    Winner Point :
    • 10.800 AP Winner Point -=- Rp 25,000
    • 18.000 AP Winner Point -=- Rp 40,000

    Qeon Qash Card :
    • 2.300 Qash Qeon -=- Rp 8,500
    • 6.900 Qash Qeon -=- Rp 25,000
    • 11.500 Qash Qeon -=- Rp 42,000
    • 23.000 Qash Qeon -=- Rp 80,000

    MOLPoints :
    • 10,000 MOLPoints IDR -=- Rp 9,500
    • 20,000 MOLPoints IDR -=- Rp 20,000
    • 50,000 MOLPoints IDR -=- Rp 51,000
    • 100,000 MOLPoints IDR -=-Rp 102,000
    • 200,000 MOLPoints IDR -=- Rp 202,000
    • 500,000 MOLPoints IDR -=- Rp 515,000

    Netmarble Cash :
    • 1.000 Cash Netmarble -=- Rp 8,000
    • 2.000 Cash Netmarble -=- Rp 17,000
    • 5.000 Cash Netmarble -=- Rp 42,000
    • 10.000 Cash Netmarble -=- Rp 85,000

    Ciumi Game :
    • 46 cc Ciumi Game -=- Rp 17,000
    • 237 cc Ciumi Game-=- Rp 85,000
    • 722 cc Ciumi Game -=- Rp 255,000

    MainGames :
    • V10 MainGames -=- Rp 8,000
    • V20 MainGames -=- Rp 17,000
    • V50 MainGames -=- Rp 45,000
    • V100 MainGames -=- Rp 92,000

    Digicash :
    • 50 Points Digicash -=- Rp 8,000
    • 110 Points Digicash -=- Rp 16,500
    • 300 Points Digicash -=- Rp 42,500
    • 635 Points Digicash -=- Rp 86,000
    • 1650 Points Digicash -=- Rp 215,000

    LYTO Game On :
    • 10,000 Lyto -=- Rp 8,000
    • 20,000 Lyto -=- Rp 18,000
    • 35,000 Lyto -=- Rp 32,500
    • 65,000 Lyto -=- Rp 61,000
    • 175,000 Lyto -=- Rp 165,000
    • 500,000 Lyto -=- Rp 465,000

    MOGPlay :
    • 20,000 IDR MOGPlay Voucher -=- Rp 17,000
    • 50,000 IDR MOGPlay Voucher -=- Rp 45,000
    • 100,000 IDR MOGPlay Voucher -=- Rp 90,000
    • 200,000 IDR MOGPlay Voucher -=- Rp 165,000
    • 500,000 IDR MOGPlay Voucher -=- Rp 450,000

    WaveGame :
    • 40 CoinsWave Gamer -=- Rp 8,000
    • 84 CoinsWave Gamer -=- Rp 17,000
    • 210 CoinsWave Gamer -=- Rp 43,000
    • 435 CoinsWave Gamer -=- Rp 85,000
    • 1088 CoinsWave Gamer -=- Rp 210,000



    Cara pemesanan :
    - msg/sms memberitahukan type game voucher/quota voucher, saya akan mengecek ketersediaannya dan menghubungi anda kembali.
    - Transfer jumlah yang disepakati,
    - Kode voucher akan saya kirimkan menurut yang yang di sepakati.
    - Pastikan mengisi kode voucher dengan TELITI sebelum melakukan pengajuan kode invalid.
    - Pembayaran Via Transfer BCA only.
    Contact person:
    BM : - otw
    ym : sibaday
    6281283289366 : (SMS Only)
    FB : weareanonymous77@facebook.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. denymul Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    netmarble emang masih ada gan ?
    kemaren aja udah gabisa pake unipin
     
  4. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hati2 gan penipuan ini, voucher yang tertera diatas dijual murah2 semua bs jadi ini voucher yang sudah terpakai dijual kembali
    waspada lah/....
     
  5. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    numpang share aja game 3kingdoms online dari wavegame, lagi byk event in game jgn lupa ya ikuti....hadiah nya keren2....
     
  6. kepz84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Sy bantu sundul gan
    up up up up up up up up ^_^
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.