1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Voting Stage] Lomba Banner SF Keep Up Your Health 2011

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by zz11, Sep 13, 2011.

?

Pilih SATU banner favorit kamu! [JANGAN SELF-VOTE!]

  1. Rincent

    0 vote(s)
    0.0%
  2. yoshikanji (satu)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. yoshikanji (dua)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. peacelynx

    0 vote(s)
    0.0%
  5. mochanAvn

    0 vote(s)
    0.0%
  6. conic

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    Finalis Lomba Banner Keep Up Your Health 2011
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=179427

    Pengumpulan Karya: 13 s/d 22 September 2011
    Seleksi Internal: 23 s/d 24 September 2011
    Voting Stage: 25 September s/d 02 Oktober 2011
    Vote Closing and Winner Announcement: as soon as possible after voting closed.

    Disclaimer:
    Moderator Health tidak terima komplain soal banner siapa/mana yang lolos dan yang tidak lolos ke babak final. Lolosnya banner ke babak ini adalah berdasarkan hasil rapat/voting internal dan objektif (zz11 selaku mod health siap bertanggung jawab kalau ada yg protes). Kami menjamin di sini tidak ada subjektivitas ataupun sentimen terhadap user tertentu dalam pemilihan finalis ini.

    Saya ulang sedikit aturan tentang lomba kali ini.

    Hadiah
    Hadiah 1: VIP 2 bulan + GRP 2500 points + plat "Banner Designer 2011". Banner karyanya akan nampang di halaman pembuka F53.
    Hadiah 2: VIP 1 bulan + GRP 500 points.
    Hadiah 3: VIP 1 bulan [with an optional prize = GRP +43 dari mod zz11]

    Aturan Voting:
    1. Dilarang self-vote. Ketangkap self-vote pakai ID klonengan ataupun ID sendiri ataupun ID master --> DISKUALIFIKASI (tembak mati di tempat).
    2. Kampanye boleh dilakukan tetapi terbatas. Kampanye yg diperbolehkan adalah memasang promosi di lounge2 (DILARANG DOPOST/SPAM, sesuaikan aturan dengan lounge yg ada!) dan memasang promosi di signature masing2. DILARANG MELAKUKAN KAMPANYE KE VM ATAU PM MEMBER LAIN apalagi member yang tidak terlalu dikenal, karena kami tidak mau terima komplain member yg ribut karena VM/PMnya kena spam.
    3. Voting ditutup pada hari Minggu, 02 Oktober 2011, pukul 23.59.
    4. Pengumuman pemenang dilakukan segera setelah voting ditutup: Senin, 03 Oktober 2011, pukul 00.00-00.05.

    :cheers: Ini dia para finalis kita :cheers:

    Finalis 1: Rincent

    [​IMG]
    PNG, 54.8 kb

    - Makanan sehat seperti sayur, buah dan susu itu yg tergambar bila kata kesehatan disebut
    - Stopwatch Melambangkan bahwa hidup yg sehat harus di imbangi dengan olahraga yang cukup
    - Jam Dinding IDWS Melambangkan selalu ingat waktu agar dapat mengatur pola hidup yang sehat baik itu makan, olahraga, istirahat, dan bekerja

    Finalis 2: yoshikanji (banner satu)

    [​IMG]
    PNG, 96.5 KB

    • background menggunakan foto lama dari pasangan keluarga, menggambarkan betapa bahagianya keluarga ini "dulu".
    • maksud dari foto ini adalah jagalah kesehatanmu/keluargamu agar dapat melihatnya buah hatimu tumbuh besar dan dapat mendampinginnya saat dia akan membangun keluarga sendiri.
    • "Don't Measure Yourself, Treasure Yourself" mengartikan hargailah tubuhmu, perlakukan dia seperti harta paling berharga bagimu, krn kesahatan itu lebih mahal di banding batu rubi terbesar di dunia sekalipun.

    Finalis 3: yoshikanji (banner dua)

    [​IMG]
    PNG | 28.5 KB

    • background menggunakan warna hijau untuk melambangkan kesegaran.
    • terdapat gambar daun hijau dan batu alam sebagai lambang keseimbangan, kesejukan dan kesegaran.
    • "Don't Measure Yourself, Treasure Yourself" mengartikan hargailah tubuhmu, perlakukan dia seperti harta paling berharga bagimu.

    Finalis 4: peacelynx

    [​IMG]

    kita perlu mengkonsumsi makanan sehat jika kita masih mencintai kesehatan kita

    Finalis 5: MochanAvn

    [​IMG]
    PNG, size: 67,4kb

    - Sama seperti design yg sebelumnya Background menggunakan warna yang cerah untuk melambangkan kesegaran
    - dan Foto diatas Hanya direplace menggunakan buah2an
    - "Health is More Precious than Everything" means, Kesehatan yang anda miliki pastinya lebih berharga dari segalanya

    Finalis 6: conic

    [​IMG]
    PNG, 71 KB

    Background buah2an dan sayur2an, yg sangat dibutuhkan untuk kesehatan.
    Wanita sedang berlari dan tersenyum, menandakan olahraga itu menyenangkan.


    Selamat memilih, go for health!
    Seperti biasa, kalian boleh komen di bawah, tapi jangan komen junk atau komen ga jelas --> delete :pistol:

    Sekian... :tkp2:


    Regards,
    Moderator Keep Up Your Health [zz11]
     
    Last edited: Oct 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    favorit gw sih no 5 desainnya ga kaku kotak :malu

    tp berhubung di pojok kiri bwhnya ad httpnya bikin ane mikir2 dl :malu

    .........

    ccnya galak euy :sembah:
     
    Last edited by a moderator: Sep 25, 2011
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,045
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,768 / -6
    vote done..! :onfire:
    suka sm desain nya yg ga berbentuk kotak :top:
    akhirnya tak ada lagi vm/pm soal banner, btw kok semua ada gambar buahnya ya :???:
    -------
    baru tau ya kalo bang jet2 super galak? :lol:
    kaboooorrrrrrr :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    yang bentuknya lain sendiri keren bgt tuh..

    kalo menang pasti jadi banner satu satunya yg unik :hehe:

    yg no 3 juga keren desainnya sejuk diliat..

    Jadi kayaknya antara no 3 ama no 6 :top:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    Saya sendiri lupa komen :lol:

    Ini pilihan saya :top:

    [​IMG]

    Alasan saya milih yang itu:
    Konsep sehat yang kita sama2 inginkan (IMHO) terlihat di gambar yang dipakai di situ. Kita senang, keluarga senang, dan juga alam di sekitar. Kira2 cocok sama kalimat yg dipasang oleh designernya.

    :tkp2:
     
    Last edited: Sep 25, 2011
  7. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    saia suka dgn desain banner no 5, krn gambar buah-buahannya yg terlihat menyegarkan :hoho:
    ada line-nya yg bagus jg klo kesehatan itu lbh penting dr segalanya :top:
     
  8. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,516
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,473 / -0
    uda vote :gotdrink:

    suka tagline nya
    kesehatan suka disepelekan tapi nyatanya begitu (mahal harganya)..
     
  9. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    [​IMG]

    saya suka yg ini...
    warnanya sayup sayup gimana gitu..
    Don't Measure Yourself, Treasure Yourself..:top:

    langsung vote...
     
  10. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,456 / -0
    wow, banner kk Mochan unggul jauh.
    berarti selera gw sama dgn selera kebanyakan voters :cheers:

    btw, banner kk yoshikanji kok ga kelihatan ya??? :???:
    apa cuma di tempat gw aja?
     
  11. game_maniac Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :malu2:ikutan vote ya....

    no.6 deh yg bagus coz selain bentuk bannernya lain dr yg lain tp jg gambarnya keren (bukan hanya buah yg bikin tubuh kita sehat tp sayuran jg sangat bermanfaat):malu2:
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    Teman-teman sekalian, terima kasih atas partisipasinya dalam voting lomba banner di SF Keep Up Your Health kali ini, sekaligus menutup seluruh rangkaian lomba banner 2011 di IDWS Forum.

    Lomba telah resmi ditutup, 02 Oktober 2011; 23.02 wib.

    Seperti yang kita sudah lihat sama2, inilah susunan pemenangnya:

    Pemenang 1: mochanAvn
    Berhak atas hadiah: VIP 2 bulan + GRP 2500 points + plat Banner Designer 2011. Banner berikut akan tampil di layar indeks F53.


    [​IMG]

    Pemenang 2: conic
    Berhak atas hadiah: VIP 1 bulan + GRP 500 points.

    Pemenang 3: yoshikanji
    Berhak atas hadiah: VIP 1 bulan + "special door prize from zz11 = GRP +43 points" [SENT]

    Kepada ketiga pemenang, harap mengirimkan PM kepada admin Ojan, CC (copy carbon) ke mod zz11

    Selanjutnya silakan tunggu konfirmasi dari admin.
    Akhir kata, terima kasih atas kesediaan teman-teman ikut serta dalam lomba banner Keep Up Your Health.
    Tetap ramaikan SF Keep Up Your Health ya...

    Regards,
    Moderator Keep Up Your Health [zz11]
     
    Last edited: Oct 3, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.