1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[VOTING] Roy Suryo jadi Menkominfo ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hackleonheart, Oct 17, 2009.

?

Roy Suryo jadi Menkominfo?

  1. Yes, it is OK

    0 vote(s)
    0.0%
  2. NO, just NO

    0 vote(s)
    0.0%
  3. No comment......

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    kalo gue sih yg menduduki jabatan tsb gk masalah yg penting koneksi internet di indonesia gk selelet n semahal sekarang........:panda:
    yg lebi penting lagi
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Lihat saja.
    Masih ada besok untuk 17 kursi sisa di kabinet.

    M. Nuh sudah jadi Mendiknas.

    Tapi Roy tampaknya lebih memilih jadi anggota dewan "yang terhormat".
     
  5. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Hem... ga gitu peduli sih~

    Lagian yg namanya Presiden milih menteri itu udah ga ada lagi campurtangan rakyat. Tugas kita ya waktu pemilu itu milih partai abis itu milih presiden:ngacir:
     
  6. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    klo mnurut gw sih roy suryo sendiri ngga pantes jd menteri :piss:... tp ya terserah kepada pak pimpinan aja lah mana yg baiknya ...


    mending diprotes:dots: sekarang daripada protes:dots: blakangan :wuek:
     
  7. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    SBY geblek ..... :swt:
    ngerusak citrana sndiri klo si RS OMDO djadiin menkominfo :muntah: jadi DPR ja dah malu2 in
    najiiis de klo bneran ampe jadi :muntah:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    Roy jadi jangan jadi menteri dong,
    kerja jadi intel aja,
    ngamatin poto asli atau palsu:hihi:
     
  9. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :panik: Ga ambil pusing lah
     
  10. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    salah tempat ini :panda: gw move ke komu ah :lalala:
     
  11. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wele... artis masa mo jadi menteri.. wkwkwk
     
  12. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    mana poll nya
    pake poll aja biar jelas yang milih setuju ato engga

    kalo saya sih setuju aja
    kalo roy suryo jadi menkominfo
     
  13. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    gak ada yang lebih tolol lagi apa yah buat menteri.
    tanda2nya SBY buta teknologi, kalo milih dia jadi menteri
    Tapi toh, yang jadi menteri adalah politikus, bukan ilmuwan. gak ada pilihan yang cocok.
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    nanti malah malah bisa jadi mentoy dia

    mentri sotoy
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    sebaiknya sih dia jangan jadi menkominfo...
    lebih cocok jadi pengamat keaslian benda2 teknologi aja...

    tapi kalo pak SBY minta dia yg jadi menteri, emank kita bisa menolak?
    skrg di indo menteri kan ga mungkin dipilih langsung oleh rakyat.
    karena menteri itu bertanggung jawab kpd presiden. (AFAIK :piss:)
     
  16. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    mau jd bagong jg ga peduli sama si roy sukro :hahai:

    yg penting biaya infrastruktur dan lisensi untuk internet murahin donk :onfire:
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yup, gw seutuju ma yg ini..:onfire:
    jangan murahin doank tapi juga tingkatin kualitasnya.. kenceng, lancar dan stabil..:hahai:
     
  18. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    klo menurut saia sih ok2 aja....asal ngga:
    1. nge-razia windows
    2. nge-razia antivirus...dll...

    saia yakin...bakal banyak yg kena tuh.....

    1 lagi....bikin seluruh jogja jadi terkoneksi jaringan fiber optik :haha:
    :lol:
     
    Last edited: Oct 18, 2009
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah, gak adil klo cuma jogja doank..:panda:
    klo seluruh Indo baru adil..:hahai:
     
  20. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kenapa gak pake add poling :???:gampang kan___:ngacir:
     
  21. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    orang kaya gitu jadi menkominfo?? salah2 dia ntar aksi dan kerjaannya cuman koment di bagian foto2 aja deh ntar.. (especially in n*d* picture only):swt: bukan ngurusin urusan negara malah ngomentarin sesuatu yang tidak berguna saja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.