1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Event Voting Event Tagline SF Movie Maker

Discussion in 'Creative Community' started by Special_ChoiCyRa, Oct 7, 2014.

?

Silahkan pilih Tagline favoritmu

  1. Share Your Creativity, Show Your Creativeness

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Create Your Own Imagination Into Movie

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Learn, Make, Spread Your Movie to The World

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Take a Shoot, Rolling In Music, Bring Aspiration

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Our Movies, Our Stories, Our Memories

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Done.. :nikmat:

    Suka aja sih sama tagline yg aku vote :hmm:
     
    Last edited: Oct 12, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. IndoAnchovy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,072
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,875 / -0
    sekali baca az langsung enak liat yang no 5 :hehe:
     
  4. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0











    TAHAP VOTING TELAH BERAKHIR

    Selanjutnya vote yang masuk selama tahap voting akan dievaluasi oleh para juri.
    Pemenang akan diumumkan pada tanggal
    15 Oktober 2014
    melalui thread
    Event Improve Our Creative Community With Logo and Tagline.
    Untuk semua voters yang turut andil dalam voting, terima kasih atas partisipasinya.







     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.