1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Event Voting Event Tagline SF Fansubs & Encoders

Discussion in 'Creative Community' started by Special_ChoiCyRa, Oct 7, 2014.

?

Silahkan pilih Tagline favoritmu

  1. Our Works are Dedicated to You

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Make Movies Easier to Watch, Easier to Download

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Homebase for Indonesian Fansubs and Encoders

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Serve High-Quality of Encoder & Subber

    0 vote(s)
    0.0%
  5. The Satisfaction of Translation, Passion of Video Creation

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0













    Voting Event Tagline SF Fansubs & Encoders






    Halo CROMMers sekalian :obhi:
    Setelah melewati tahap seleksi, sekarang saatnya hasil karya yang lolos seleksi memasuki pada tahap voting. Sebelumnya selamat pada para finalis yang berhasil lolos tahap seleksi :yahoo:
    Silahkan voting Tagline yang menurut kalian paling menggambarkan SF Fansubs & Encoders :peace:

    Voting dilakukan pada tanggal 7 Oktober 2014 hingga 14 Oktober 2014 (23:59 WIB)













    Rules Voting

    1. Semua member (termasuk staff) boleh memberikan vote.
    2. Dilarang voting menggunakan klon sendiri, maupun klon teman.
    3. Peserta diperbolehkan untuk promosi melalui avatar atau signature mengenai Thread Voting. Tetapi tidak diperkenankan untuk mempromosikan logo karya sendiri ke member lain melalui VM/PM/Reputation Comment atau dengan cara apapun.
    4. Self voting diperbolehkan.
    5. Apabila diketahui melakukan kecurangan, maka akan didiskualifikasi.
    6. Voting dilakukan pada tanggal 7 Oktober 2014 hingga 14 Oktober 2014 (23:59 WIB).
    7. Voting ditutup pada tanggal 14 Oktober 2014 (23:59 WIB).
    8. Pengumuman pemenang tanggal 15 Oktober 2014.
    9. Apabila menemukan pelanggaran, silakan laporkan pada moderator setempat.




    Deskripsi Tagline

    Our Works are Dedicated to You

    Deskripsi: Hasil kerja para encoder dan subber (fansub) dipersembahkan untuk member Indowebster.
    Make Movies Easier to Watch, Easier to Download

    Deskripsi : Karna tujuan dari Fansub dan Encoder adalah membuat film agar mudah untuk ditonton dan mudah untuk didownload.
    Homebase for Indonesian Fansubs and Encoders

    Deskripsi : SF ini merupakan tempat para fansub berkumpul & berdiskusi dalam menghasilkan subtitle bahasa Indonesia yang berkualitas. Selain itu juga merupakan tempat para encoder bertukar pikiran mengenai teknik-teknik encode & berkolaborasi dengan fansub untuk menghasilkan film dengan subtitle yang sudah terintegrasi.
    Serve High-Quality of Encoder & Subber

    Deskripsi : Sebagai forum yang selalu dituntut untuk menyajikan video serta sub berkualitas bagus, maka diperlukan orang-orang profesional yang mau belajar, bekerjasama dan memiliki kreativitas unik yang dapat memberikan kualitas terbaik untuk video maupun sub. Jika diambil semua huruf depan maka akan tercipta kata "SHOES" yang berarti sepatu.

    Ibaratnya encoder dan subber adalah sepatu dalam suatu fashion, ketika semua tampak sempurna akan tetapi karena sepatu kurang bagus maka acapkali penampilan tersebut menjadi kurang menarik, dan hal itu juga berlaku dimana suatu drama maupun flm, ketika video yang dihasilkan tidak begitu bagus atau sub yang disajikan tidak terlalu jelas maknanya maka penonton akan seringkali salah mengartikan makna film/drama menjadi kurang menarik.

    Semakin bagus kualitas yang dihasilkan, ini akan menjadikan para penikmat/penonton senang dan puas yang mungkin saja bisa merekomendasikan film/drama tersebut bersamaaan dengan hasil encode video maupun sub.
    The Satisfaction of Translation, Passion of Video Creation

    Deskripsi : Kerja keras fansubbers hebat memberikan kepuasan bagi pecinta film terjemahan. Jerih payah encoders jempolan menghasilkan kualitas video cemerlang.





    :toa: Vote juga kategori yang lain :toa:

    Voting Event Tagline SF Movie Maker
    Voting Event Logo Creative Community








     
    Last edited: Oct 8, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,472 / -1
    hihi ak komen2 gpp ya :XD:

    vote no 2..
    ud pas banged ama visi misi subber n encoder :peace:
    sub dr inggris diterjemahkan ke indonesia untuk mempermudah saat menonton :XD:
    trus kemunculan para encoder sangat bermakna trutama buat yg miskin kuota n hdd :XD:

     
  4. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,628
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,689 / -0
    yang 5 kayanya ye.. [​IMG]
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,014 / -1
    vote no.2

    Memang itulah tujuan yang seharusnya :hihi:
     
  6. milanistiadjeh93 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    12,595
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +90,594 / -1
    gw paling srek no. 5 deh :nikmat:
     
  7. hengky357 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,643 / -0
    gua nomor 2 nih hahaha keren , simple tapi makna nya dalem terus mudah di ingat
     
  8. suigakure Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Untuk penyemangat aja
    :toa:

    vote no 5
     
  9. NvLdai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +5,851 / -0
    ane pilih no.5 gan~ mantep banget tagline-nya.. sekali baca langsung dapet feelnyaa.. cemoga menang kk~
     
  10. updaterantau Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    vote nomer 5
    Kepuasan tergantung pada kualitas
     
  11. Rachma90 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Vote Nomor 5.
    Hasil terbaik tidak lepas dari hasil jerih payah fansubbers dan encoders ^__^
     
  12. d3p0k M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2,816
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91,296 / -0
    vote for 5




    :maling:
     
  13. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Sudah di vote :malu:

    Daaan pilihanku jatuh padaaaaa....
    Jreng..jreng..jreng..jreng..

    Nomer 5.. :cheers:
    Kenapa nomer 5?
    Soalnya pas liat sekilas, aku langsung :cinta:
    Dan aku baca benar2.. Ini niih..

    Its word is so rhyming yet catchy.. :top:
    Since rhyming words sound the same and make the slogan memorable :hmm:
     
  14. Pajar48 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +318 / -0
    5 dah :nongol: ....................
     
  15. chaindeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +20 / -0
    vote nomor 5.

    kepuasan para user tergantung kualitas sub juga.. ^^
     
  16. spidey_77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,459 / -0
    Homebase for Indonesian Fansubs and Encoders
    saya lebih suka yg ini gan. walaupun sebenernya saya jg suka yg diatasnya. :maaf:
     
  17. unknown19 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,133 / -18
    Jujur aja, tagline nya bagus semua, tapi yang harus dipake cuma satu, aku vote yang no 2 aja, karna tujuan dari Fansub dan Encoder adalah membuat film agar mudah untuk ditonton dan mudah untuk didownload.
    :cheers: :yahoo:
     
  18. mystiquelle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    4,746
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +23,639 / -0
    done! :gotdrink:
    vote for #2 :nikmat:
     
  19. IndoAnchovy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,072
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,875 / -0
    tagline yang ke 5 sedap nian, pake akhiran yang sama, cerdas banget :top:
     
  20. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0











    TAHAP VOTING TELAH BERAKHIR

    Selanjutnya vote yang masuk selama tahap voting akan dievaluasi oleh para juri.
    Pemenang akan diumumkan pada tanggal
    15 Oktober 2014
    melalui thread
    Event Improve Our Creative Community With Logo and Tagline.
    Untuk semua voters yang turut andil dalam voting, terima kasih atas partisipasinya.







     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.