1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

VOTE CUPUMANIK BAND! bantu band Lokal main di KANADA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ivandsamudra, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ivandsamudra Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    PLANETROX adalah kompetisi musik di seluruh dunia yang misinya adalah untuk menemukan band-band baru terbaik dan mengekspos mereka kepada khalayak internasional yang lebih luas. Pada tahun 2011, Envol et Makadam memperluas ikatanya keseluruh dunia dan membuat terobosan besar: band alternatif dari 15 negara yang berbeda akan dapat mendaftar untuk PLANETROX,audisi mereka dan kesempatan untuk tampil dalam Envolet Makadam Festival di Kota Quebec, Kanada.


    salah satu band yang bersaing untuk pergi kesana adalah CUPUMANIK,
    band GRUNGE lokal


    Vote CUPUMANIK DISINI (Log In dulu, FREE) untuk bisa mewakili INDONESIA di Macadam Festival di Quebec City, Canada.. Dukungan kalian CUPUMANIAK sangat diharapkan, thanks!ks!
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    :hmm: baiklah dah ane vote gan :nikmat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Makodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +87 / -0
    Namanya lucu..
    Cupumanik :XD:
    ane kira Cupu Maniak :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    -----------------sorry :maaf: dopost-------------------
    gara" inet error... hapus aja​
     
    Last edited: Jun 12, 2011
  6. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    sdh di vote... :lalala:

    di tunggu kabarnya... :onion-86:
     
  7. LightMare Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sdh ane vote.. :hmm:
     
  8. chicken_grunge M V U

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +167 / -0
    ane udah vote :top: eh di sini ga ada yang share mp3 cupumanik ya :nangis:
     
  9. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    vote sudah di laksanakan:top:

    btw ada yang punya link donlod lagunya cupumaniak gak, penasaran nih:garing:
     
  10. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.