1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Volvo

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,542 / -0
    Ini Volvo siapa ya ?????

    [​IMG]
    Hayooo ngaku punya siapa ????

    :onion-65: :onion-65: :onion-65:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:mungkin tu bajajnya orang luar
     
  4. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Markir nya makan tempat banget y

    1 daerah buat mobil di pake semua

    wkwkwkwkwkwk
     
  5. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    waaaaddduuuhhh....jangan-jangan ditiup angin bakal terbang tuh......hati-hati yak jangan jalan di sebelah bus ato truk ntar klo lagi ngebut bisa-bisa kebawa anginnya.

    klo di jalan jadi bajaj klo kena nagin jadi layang-layang......bajaj layang
     
  6. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Keren tuh mirip banget bajaj...
    Ha..Ha...
     
  7. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    mungkin yang ngendarain kehabisan koin buat ngejalaninnya...
    jadi ditinggal deehh![​IMG]
     
  8. zhao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,742 / -0
    sial kena trap gw:onion-55:
     
  9. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    bajai juga di buat d luar negri y
    wkwkwk
     
  10. Hau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wakakakakka... :haha:
    Volvo tahun berapa tuh bro?
     
  11. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    emang bisa jalan beneran itu? bukannya mainan doang cuman buat di display aja? kalo beneran, mesin mo ditaruh mana?
     
  12. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sumpah kk... itu bukan punya gw...
     
  13. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,631 / -0
    :onion-52:
    grill nya aja yang volvo
     
  14. haizen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,248 / -0
    bamper doank ya keren wakkaa..
     
  15. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    lebih mirip mobil mainan daripada aslinya :lol:
    cuma lambangnya aja bener :lol:
     
  16. dybefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    ehhh .... ternyata komedi putar yang kehilangan mobilnya, ternyata di parkiran toh .... !
     
  17. fenzShop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    emang bisa jalan beneran itu? bukannya mainan doang cuman buat di display aja? kalo beneran, mesin mo ditaruh mana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.